Шоу Картаева и Махарадзе

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Викторина Дата Батоно: День арбуза

скоро в эфире

Мишустин поручил Минсельхозу внимательно мониторить цены на продукты 16 Июня 2021 13:28
Мишустин поручил Минсельхозу внимательно мониторить цены на продукты

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил Минсельхозу с максимальным вниманием и ответственностью отнестись к мониторингу цен на социально значимые продукты. Об этом глава правительства заявил в видеообращении к участникам итоговой коллегии Минсельхоза.

По словам Мишустина, кабмин принял ряд мер, которые позволили снизить влияние мировой конъюнктуры на российский рынок. Но ситуация остается непростой. Необходимо продолжать мониторить рынок и оперативно реагировать на возможные изменения, чтобы защитить интересы российских потребителей.

последние новости (все)
В Москве открылись бахчевые развалы 14:41
В Москве открылись бахчевые развалы
С августа по октябрь в городе будет работать 250 точек.
Любови Соболь ограничили свободу на 1,5 года 14:36
Любови Соболь ограничили свободу на 1,5 года
Преображенский суд Москвы приговорил бывшего юриста ФБК, признанного в России иноагентом и экстремистской организацией, Любовь Соболь к полутора годам ограничения свободы.
Мишустин призвал упростить оформление мер социальной поддержки 14:32
Мишустин призвал упростить оформление мер социальной поддержки
Необходимо создать условия, чтоб люди как можно меньше времени тратили на сбор различных документов и справок. Об этом заявил глава правительства Михаил Мишустин во время встречи с председателем правления Пенсионного фонда России Андреем Кигимом.
Россиянин Никита Нагорный завоевал бронзу в упражнениях на перекладине 14:29
Россиянин Никита Нагорный завоевал бронзу в упражнениях на перекладине
Россиянин Никита Нагорный завоевал бронзу в упражнениях на перекладине на олимпийских соревнованиях по спортивной гимнастике в Токио. Чемпионом стал японец, серебро выиграл серб.
Белорусская спортсменка Тимановская надеется продолжить карьеру 14:12
Белорусская спортсменка Тимановская надеется продолжить карьеру
Тимановская была заявлена на Олимпиаде в Токио на участие в забегах на 200 и 100 м. Она оказалась в центре скандала после того, как раскритиковала белорусских спортивных чиновников за то, что те без обсуждений решили включить её в эстафету 4 по 400 метров. НОК Белоруссии позже отозвал заявку на участие спортсменки в Олимпиаде "в связи с эмоционально-психологическим состоянием".