АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Интересные факты и популярные музыкальные композиции

Путин прокомментировал жесткую риторику из США в свой адрес 14 Июня 2021 21:50
Путин прокомментировал жесткую риторику из США в свой адрес

Владимир Путин назвал жесткую риторику из США в свой адрес проявлением американской культуры. Об этом он сказал в интервью телеканалу Эн-би-си в преддверии своей встречи в Женеве с Джо Байденом.

"Но, если после жесткой риторики следует предложение встретиться для обсуждений, я воспринимаю это как желание совместной работы", – заключил президент. На вопрос журналиста об обвинении со стороны американского коллеги, Путин сказал, что слышал их десятки, они его не волнуют – он всегда руководствуется интересами российского государства и русского народа.

Россия не ведет войну в киберпространстве против НАТО даже несмотря на то, что альянс объявил его сферой боевых действий и проводит соответствующие учения.

Во время интервью у Путина также спросили спросили, верит ли он, что решение посадить самолет Райан Эйр в Минске было принято пилотом без принуждения. Путин сказал, что у него нет оснований не верить президенту Белоруссии.

Отвечая на вопрос американских журналистов об условиях содержания в колонии Алексея Навального, президент сказал, что они ничем не отличаются от тех, в которых находятся другие заключенные.