В Новосибирске взорвалась АЗС 14 Июня 2021 16:05
В Новосибирске взорвалась АЗС

Среди шести пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске двое пожарных, которые первыми прибыли на вызов.

Количество пострадавших в результате пожара на автозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска выросло до шести человек. Об этом ТАСС сообщили экстренных службах. К моменту прибытия пожарных происходили взрывы.

Фото: ВКонтакте

последние новости (все)
Около 40% опрошенных россиян не одобряют мат на работе 10:59
Около 40% опрошенных россиян не одобряют мат на работе
Аналитики провели исследование, в ходе которого выяснилось, что почти четверть респондентов положительно относятся к ругани, около 13% признались, что и сами её используют.
ФСБ задержала в 18 регионах России 48 подпольных оружейников 10:43
ФСБ задержала в 18 регионах России 48 подпольных оружейников
Спецоперация проводилась в Москве, Дагестане, Ингушетии, Мордовии, Северной Осетии, Удмуртии и других регионах. В ФСБ отметили, что действия нелегальных оружейников будут квалифицироваться уже с учетом вступивших в силу в этом году изменений в статьи Уголовного кодекса.
Медведев: в России вряд ли появится ответственность за отказ от участия в голосовании 10:28
Медведев: в России вряд ли появится ответственность за отказ от участия в голосовании
Председатель "Единой России", зампред Совбеза напомнил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз предложил идею о том, что голосование должно быть не правом, но обязанностью, и за отказ от голосования, как во многих странах, должна быть установлена ответственность.
Взрыв в жилом доме в центре Гётеборга 10:20
Взрыв в жилом доме в центре Гётеборга
Не менее 23 человек госпитализированы. На месте происшествия работают полиция и спасательные службы. Из-за взрыва начался пожар. Люди прыгали из окон, чтобы спастись от огня. В дыму оказались три подъезда, гараж и квартиры.
Нефть продолжает дорожать 10:13
Нефть продолжает дорожать
Цена марки Brent на Лондонской бирже преодолела сегодня отметку в 80 долларов за баррель впервые с октября 2018 года на фоне растущей обеспокоенности трейдеров сокращением запасов сырья по всему миру при повышении спроса в преддверии зимы.