Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Как защитить свои изображения в интернете?

Полиция в Париже применила резиновые пули против демонстрантов 15 Мая 2021 20:40
Полиция в Париже применила резиновые пули против демонстрантов

Полиция в Париже начала стрелять резиновыми пулями в демонстрантов, которые собрались сегодня в районе Барбес в 18-м округе французской столицы в поддержку Палестины, как передает РИА Новости.

Стражи порядка задерживают и обыскивают участников акции, которые пытаются прорваться в заблокированные кордоном полиции зоны 18 округа. Протестующие продолжают закидывать разными предметами полицию и жечь мусорные баки.

Сегодня же греческая полиция применила слезоточивый газ и водометы против демонстрантов возле посольства Израиля в Афинах. В какой-то момент они стали закидывать стражей порядка камнями. Акцию в поддержку Палестины организовали представители греческих левых партий, а также палестинская диаспора. Как передает РИА-Новости, полиция в Афинах начала задерживать участников демонстрации.

Между тем пока спокойно проходит акция солидарности с Палестиной в Берлине. В немецкой столице собрались несколько тысяч человек.

Фото: AP Images

последние новости (все)
Новые ограничения могут ввести в Московской области 07:28
Новые ограничения могут ввести в Московской области
Губернатор региона Андрей Воробьёв отметил, что это вынужденная мера. Прививки сделали более миллиона жителей Подмосковья, сейчас цель – выйти на 35-40 тысяч вакцинаций в сутки.
Транспорт и магазины в Москве не планируют переводить в 07:14
Транспорт и магазины в Москве не планируют переводить в "бесковидный" режим
Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк напомнил, что в местах общественного пребывания граждан продолжают действовать масочно-перчаточный режим и другие меры.