Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Отпуск каждый день. Звуки Золотого кольца: народные инструменты

В Израиле снова звучат сирены воздушной тревоги 15 Мая 2021 20:20
В Израиле снова звучат сирены воздушной тревоги

Сирены воздушной тревоги вновь звучат в крупных городах на юге Израиля, предупреждая об очередной ракетной атаке из сектора Газа. Боевое крыло движения ХАМАС объявило о запуске десятков ракет в направлении нескольких израильских городов, в частности Тель-Авива, Хадеры, Ашкелона и Сдерота.

Как сообщается, это ответ на последние жертвы и разрушения в палестинском анклаве, в частности на уничтожение ВВС Израиля высотного здания "Аль-Джаля". Сегодня представили ХАМАС заявили о готовности наносить удары по Тель-Авиву в течение полугода.

Между тем в Минобороны Израиля сообщили, что планируют новые операции. А высокопоставленный источник в руководстве Израиля заявил, что никаких переговоров о прекращении огня в секторе Газа сейчас не ведется, как передает ТАСС.

Фото: Соцсети

последние новости (все)
В Москве открывается Московская конференция по международной безопасности 09:22
В Москве открывается Московская конференция по международной безопасности
В этом году Минобороны России на форум министров обороны 119 стран, причем без исключений для представителей государств, которые заморозили взаимодействие с Минобороны России. В частности, были приглашены министры обороны стран НАТО.
В Якутске задержаны трое организаторов незаконных азартных игр 09:13
В Якутске задержаны трое организаторов незаконных азартных игр
Подозреваемые организовали оборудованные покерные зоны с ежедневной выручкой от 300 тысяч рублей до 5 миллионов. Информацию о ставках, котировках, времени и наличии мест они рассылали через WhatsApp. Сейчас двое мужчин помещены в следственный изолятор, один находится под подпиской о невыезде.
Москва призывает США и их союзников отказаться от военных учений в Черном море 08:59
Москва призывает США и их союзников отказаться от военных учений в Черном море
Многонациональные военные учения Sea Breeze – 2021 пройдут на территории Украины и в акватории Черного моря с 28 июня по 10 июля. Пресс-служба американского посольства на Украине ранее сообщила, что в учениях примут участие 32 страны.
Си Цзиньпин провёл сеанс видеосвязи с китайскими космонавтами 08:42
Си Цзиньпин провёл сеанс видеосвязи с китайскими космонавтами
Председатель КНР расспросил их о самочувствии, передал привет от имени руководства страны, партии, Центрального военного совета, а также всего народа Китая и пожелал успеха в выполнении возложенной на них важной задачи.
На Дальнем Востоке стартовали масштабные военные учения 08:27
На Дальнем Востоке стартовали масштабные военные учения
В общей сложности в учениях задействованы более 10 тысяч военнослужащих, до 500 единиц боевой техники, около 32 летательных аппаратов, порядка 12 кораблей и судов ТОФ различного назначения.