Хочу всё знать

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Олимпиадные задачи. Математика. Часть 180

Сирены воздушной тревоги сегодня вечером снова звучат в центральной части Израиля 12 Мая 2021 20:41
Сирены воздушной тревоги сегодня вечером снова звучат в центральной части Израиля

Сирены воздушной тревоги сегодня вечером снова звучат в центральной части Израиля, предупреждая о возможном ракетном обстреле из Сектора Газа. Пока израильская система ПРО "Железный купол" справляется, сбивая большинство палестинских ракет. В ответ Израиль наносит точные удары по объектам движения ХАМАС.

Сегодня 16-этажное здание рухнуло в центре сектора Газа в результате попадания нескольких израильских ракет. В многоэтажном доме располагались офисы палестинских СМИ, телеканалов, различных изданий, а также магазины и жилые помещения. За минувшие сутки это уже третье высотное здание, уничтоженное в Секторе Газа.

С понедельника израильская армия и палестинские группировки обмениваются ударами. С обеих сторон есть убитые и раненые. В Израиле как минимум 6 человек погибли, более двухсот пострадали. Власти Палестины заявляют о 56 убитых и свыше трёхстах раненых. В МИДе России сегодня заявили, что удары по гражданским объектам недопустимы.

последние новости (все)
Иммунолог Николай Крючков рассказал, когда необходима досрочная ревакцинация от коронавируса 09:32
Иммунолог Николай Крючков рассказал, когда необходима досрочная ревакцинация от коронавируса
Министерство здравоохранения России рекомендует проведение повторной вакцинации от COVID-19 не ранее, чем через шесть месяцев после первичной.
В Москве открылись все участки для голосования 09:01
В Москве открылись все участки для голосования
Более 1 млн 300-сот тысяч человек приняли участие в онлайн-голосовании на выборах депутатов в Госдуму в Москве за первые сутки его проведения.