Хочу всё знать

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Олимпиадные задачи. Математика. Часть 180

На Ближнем Востоке минувшей ночью не прекращался обмен ракетными ударами 12 Мая 2021 11:42
На Ближнем Востоке минувшей ночью не прекращался обмен ракетными ударами

На Ближнем Востоке минувшей ночью не прекращался обмен ракетными ударами. Израильские военные заявили, что за полтора дня поразили уже около 500 целей в Секторе Газа, в том числе ликвидировав нескольких высокопоставленных членов ХАМАС. По палестинским данным, число жертв в Газе достигло 35 человек, среди них – 12 детей. Пострадали более 200 палестинцев.

По Израилю выпущено несколько сотен ракет только этим утром, а всего – более тысячи. В еврейском государстве жертвами обстрелов стали по меньшей мере пять человек. Совбез ООН проведет сегодня экстренное заседание, на котором обсудит эскалацию напряженности в зоне палестино-израильского конфликта.

последние новости (все)
Бывший президент Алжира Абдельазиз Бутефлика умер в возрасте 84 лет 09:58
Бывший президент Алжира Абдельазиз Бутефлика умер в возрасте 84 лет
Бутефлика был избран на высший гоударственный пост в 1999 году и после этого еще три раза избирался на должность главы государства.
Ученые нашли еще один ген, определяющий течение COVID-19 09:47
Ученые нашли еще один ген, определяющий течение COVID-19
Проанализировав гены из образцов 435-ти переболевших пациентов из Германии, Испании и Швейцарии, исследователи выяснили, что носители такого генного варианта вдвое чаще попадают на ИВЛ по сравнению с остальными.
Иммунолог Николай Крючков рассказал, когда необходима досрочная ревакцинация от коронавируса 09:32
Иммунолог Николай Крючков рассказал, когда необходима досрочная ревакцинация от коронавируса
Министерство здравоохранения России рекомендует проведение повторной вакцинации от COVID-19 не ранее, чем через шесть месяцев после первичной.