Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Мужчина. Руководство по эксплуатации. Женщина дня и женщина ночи

В штабе 15 Марта 2014 07:23
В штабе "Правого сектора" в Харькове взяли заложников

Троих заложников захватили боевики в здании штаба радикальной организации "Правый сектор" в Харькове. Это два охранника и милиционер. Одного из охранников удалось освободить, сообщил мэр города Геннадий Кернес. По его словам, в здании находятся около 40 радикалов.

 

Тем временем, боевики "Правого сектора", блокированные в здании в Харькове, выдвинули требования. Они просят дать возможность выехать им в Полтаву. По словам многих радикалов, многие из них приехали именно оттуда.

последние новости (все)
Байден обнародовал свою стратегию борьбы с пандемией COVID-19 10:12
Байден обнародовал свою стратегию борьбы с пандемией COVID-19
При этом новый президент США предупредил, что потребуются месяцы, чтобы действия его администрации существенно повлияли на распространение заболевания в стране.
Почти половина россиян начали экономить 09:56
Почти половина россиян начали экономить
Урезать расходы в непростые для экономики и личного бюджета времена решили 47% опрошенных.  И лишь 8% пересмотрели свою финансовую стратегию в сторону увеличения расходов (например, решили взять ипотеку) – причем мужчины принимали такое решение чуть чаще женщин (10% и 6% соответственно).
В Москве восстанавливается культурная жизнь 09:41
В Москве восстанавливается культурная жизнь
Число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах с сегодняшнего дня увеличили с 25 до 50% от общей вместимости зала.
Прокуратура организовала проверку по факту трагедии на шахте в Ленинске-Кузнецком 09:26
Прокуратура организовала проверку по факту трагедии на шахте в Ленинске-Кузнецком
Около полуночи в конвейерном штреке произошел выброс метана. Жертвами обрушения породы стали три человека, 41 вышел на поверхность.
Россия и Израиль обсуждают вопрос о совместном производстве вакцин 09:11
Россия и Израиль обсуждают вопрос о совместном производстве вакцин
В декабре лидеры России  и Израиля в телефонном разговоре обсудили наращивание сотрудничества, в том числе в контексте борьбы с распространением коронавируса. А медицинский центр "Хадасса" в Иерусалиме заказал 1,5 миллиона доз   "Спутника V".