Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Как защитить свои изображения в интернете?

Вакцинация 04 Мая 2021 17:25
Вакцинация "Спутником V" началась в Молдавии и Южной Осетии

Вакцинация от коронавируса российским препаратом "Спутник V" началась сразу в двух странах – Молдавии и Южной Осетии. Между тем глава Минздрава Украины Максим Степанов сегодня вновь заявил, что "Спутника V" в стране не будет.

И это при этом, что буквально накануне президент Украины Владимир Зеленский пожаловался, что в стране привито очень небольшое количество людей – менее миллиона человек. Зеленский также выразил сожаление, что Евросоюз не поставляет Украине вакцины от коронавируса, несмотря на договоренности. Он назвал это несправедливым. Сегодня стало известно, что США, несмотря на запросы Украины, не предоставили стране конкретного содействия в вопросе вакцинации. Об этом сообщило издание "Политико". Газета отметила, что Киев добивается от Вашингтона получения вакцин от коронавируса с декабря.

Фото: AP Images

последние новости (все)
Новые ограничения могут ввести в Московской области 07:28
Новые ограничения могут ввести в Московской области
Губернатор региона Андрей Воробьёв отметил, что это вынужденная мера. Прививки сделали более миллиона жителей Подмосковья, сейчас цель – выйти на 35-40 тысяч вакцинаций в сутки.
Транспорт и магазины в Москве не планируют переводить в 07:14
Транспорт и магазины в Москве не планируют переводить в "бесковидный" режим
Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк напомнил, что в местах общественного пребывания граждан продолжают действовать масочно-перчаточный режим и другие меры.