Развод основателя Билла Гейтса может стать одним из самых дорогих в истории 04 Мая 2021 15:53
Развод основателя Билла Гейтса может стать одним из самых дорогих в истории

Развод основателя корпорации "Майкрософт" Билла Гейтса и его супруги Мелинды может стать одним из самых дорогих в истории, им предстоит разделить состояние в 130 миллиардов долларов. Об этом сообщил журнал "Форбс". На данный момент неизвестно, как будет поделено имущество, пара не раскрывает детали договоренностей.

По информации интернет-портала "Ти-эм-зи", супруги не заключали брачный контракт, но уже достигли соглашения о разделе богатства. В случае отсутствия такого соглашения и брачного контракта, согласно законам штата Вашингтон, совместно нажитое имущество делится поровну. Билл и Мелинда Гейтс состояли в браке 27 лет. Они вырастили троих детей, всем им уже больше 18-ти лет. О своем решении развестись пара сообщила ранее в понедельник. При этом они продолжат сотрудничать в рамках возглавляемого ими благотворительного фонда, одного из крупнейших в мире.

последние новости (все)
Израильские военные закрыли въезд в сектор Газа для иностранных журналистов 10:08
Израильские военные закрыли въезд в сектор Газа для иностранных журналистов
Израильские военные этой ночью нанесли удары по 130 целям в палестинском анклаве. Ликвидированы 15 боевиков ХАМАС, сообщили в Армии обороны Израиля.
Путин внес в Госдуму законопроект о денонсации Россией Договора по открытому небу 09:17
Путин внес в Госдуму законопроект о денонсации Россией Договора по открытому небу
Документ был размещен сегодня утром в базе данных нижней палаты. Договор был подписан 24 марта 1992 года в Хельсинки представителями 23 государств Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Мурашко: Вакцинация от коронавируса в России идет планово 08:59
Мурашко: Вакцинация от коронавируса в России идет планово
Накануне президент Владимир Путин сообщал, что в стране успешно вакцинировались от COVID-19 более 21 млн человек.
С территории Сектора Газа обстрелян Израиль 08:12
С территории Сектора Газа обстрелян Израиль
По данным Палестинского Красного Креста, ранения получили сотни человек. Накануне из сектора Газа по Израилю были выпущены десятки ракет. В ответ армия обороны Израиля нанесла авиаудары по анклаву, уничтожив не менее восьми боевиков ХАМАС. Ударам также подверглись ракетные установки.
Россия не имеет никакого отношения к хакерской атаке на Colonial Pipeline 07:56
Россия не имеет никакого отношения к хакерской атаке на Colonial Pipeline
Пресс-секретаря президента Дмитрий Песков прокомментировал слова президента США Джо Байдена о том, что связанное с этой атакой вирусное ПО может находиться в России.