Состояние 100 богатейших американцев за президентства Байдена заметно выросло 04 Мая 2021 15:43
Состояние 100 богатейших американцев за президентства Байдена заметно выросло

Состояние 100 богатейших американцев за первые 100 дней президентства Джо Байдена выросло почти на 200 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg. Агентство объясняет это ростом американского рынка акций, быстрыми темпами вакцинации и принятием пакета по стимулированию экономики на 2 триллиона долларов.

Общее состояние 100 богатейших американцев приблизилось к отметке 3 триллиона долларов.

последние новости (все)
В оперштабе Москвы рассказали, где получить QR-коды по итогам вакцинации 07:59
В оперштабе Москвы рассказали, где получить QR-коды по итогам вакцинации
Жители столицы смогут получить QR-коды для посещения заведений общепита в электронной медкарте и личном кабинете на mos.ru, а также заполнив специальную форму на портале. Также QR-код доступен на федеральном портале госуслуг и в мобильном приложении "Госуслуги" и "Госуслуги.Стопкоронавирус".
Болельщиков с температурой выше 37,5 не допустят на стадионы Олимпиады в Токио 07:42
Болельщиков с температурой выше 37,5 не допустят на стадионы Олимпиады в Токио
На стадионах от зрителей будут требовать постоянно носить маски, пользоваться антисептиками и соблюдать социальную дистанцию. Запрещены громкие разговоры и выкрики, а также аплодисменты. После посещения того или иного спортивного мероприятия людям будет необходимо в течение двух недель хранить данные о билетах, чтобы в случае необходимости проверить номер места на стадионе.
Новые ограничения могут ввести в Московской области 07:28
Новые ограничения могут ввести в Московской области
Губернатор региона Андрей Воробьёв отметил, что это вынужденная мера. Прививки сделали более миллиона жителей Подмосковья, сейчас цель – выйти на 35-40 тысяч вакцинаций в сутки.
Транспорт и магазины в Москве не планируют переводить в 07:14
Транспорт и магазины в Москве не планируют переводить в "бесковидный" режим
Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк напомнил, что в местах общественного пребывания граждан продолжают действовать масочно-перчаточный режим и другие меры.