Два человека стали жертвами пожара в гостинице 04 Мая 2021 10:48
Два человека стали жертвами пожара в гостинице "Вечный зов" в Москве

Два человека все-таки стали жертвами пожара в гостинице "Вечный зов" в Москве. Это взрослые, спасти их в больнице не удалось, сообщили ТАСС в экстренных службах. Еще 18 человек – в списке пострадавших, в их числе – 10 детей. Пожар в гостинице "Вечный зов" на юго-востоке Москвы произошел ночью и охватил 100 кв м.

По словам представителя экстренных служб, которые приводит ТАСС, сильное задымление распространилось по всем этажам пятиэтажного здания. Между тем ни одна из систем противопожарной защиты в гостинице не сработала, сообщили агентству в правоохранительных органах. Речь идет о системах дымоудаления, сигнализации и пожаротушения. Еще одним грубым нарушением стало отсутствие запасных эвакуационных выходов.

последние новости (все)
В одной из провинций Тайланда ввели обязательную вакцинацию от ковида 18:25
В одной из провинций Тайланда ввели обязательную вакцинацию от ковида
Северо-восточная провинция Бурирам стала первой территорией в Таиланде, где введена обязательная вакцинация от коронавируса
ВОЗ: второй год пандемии может привести к большему числу смертей 18:22
ВОЗ: второй год пандемии может привести к большему числу смертей
Особую обеспокоенность вызывает не только ситуация в Индии, но и, в частности, в Непале, Вьетнаме, Таиланде и Египте.
Израиль готов прекратить огонь после Палестины 18:13
Израиль готов прекратить огонь после Палестины
Израиль может прекратить огонь, но лишь после того, как палестинские группировки прекратят обстреливать их страну. Об этом заявил посол государства в России Александр Бен Цви.