Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Как уберечь от зноя своих питомцев. Действительно ли они так тяжело переносят жару?

В Москве началась подготовка к завершению отопительного сезона 13 Апреля 2021 12:13
В Москве началась подготовка к завершению отопительного сезона

В Москве началась подготовка к завершению отопительного сезона, сообщили в пресс-службе компании МОЭК. Там отметили, что дату окончания отопительного периода в столице устанавливает правительство города.

В компании уточнили, что решение о завершении отопительного сезона принимается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха сохраняется на уровне выше 8 градусов Цельсия. Поэтапное отключение отопления проводится в течение трех дней.

последние новости (все)
Правительство рассмотрит вопрос введения акцизов на сладкие напитки 11:43
Правительство рассмотрит вопрос введения акцизов на сладкие напитки
Рассматривается два варианта: установление ставки акциза в зависимости от стоимости напитка или в зависимости от содержания в нем сахара. Ожидаемый ежегодный сбор акциза оценивается в диапазоне от 10-20 млрд руб. Один из источников заверяет, что цель инициативы – забота о здоровье граждан.
Террористы занимаются вербовкой молодежи в чатах сетевых компьютерных игр 11:28
Террористы занимаются вербовкой молодежи в чатах сетевых компьютерных игр
Как сообщил на конференции по безопасности директор ФСБ Александр Бортников, террористические организации не единственные, кто ведет охоту в интернете на молодежь.
Мишустин поручил выделить дополнительные средства на лекарства от COVID-19 11:13
Мишустин поручил выделить дополнительные средства на лекарства от COVID-19
Это должно быть сделано уже до 25 июня. Соответствующее поручение опубликовано на сайте кабмина. Также премьер-министр рекомендовал главам российских регионов сформировать достаточный резерв коечного фонда для борьбы с ковидом.
Михаил Ефремов попросил смягчить его наказание 10:59
Михаил Ефремов попросил смягчить его наказание
Его адвокаты подали кассационную жалобу на приговор, который, как отмечается, не в полной мере учел смягчающие вину артиста обстоятельства. К таким адвокаты Роман Филиппов и Петр Хархорин отнесли то, что актер активно участвовал в общественной жизни, занимался благотворительностью, а также возместил ущерб потерпевшим в размере 4 миллионов 615 тыс рублей.
Москалькова призывает осознать необходимость вакцинации 10:42
Москалькова призывает осознать необходимость вакцинации
Уполномоченный по правам человека заявила, что переводит прием граждан в режим видеосвязи. Все поступающие документы будут проходить дезинфекцию. Во всех помещениях аппарата необходимо соблюдать масочный режим.