Школьная программа для взрослых

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Викторина "Кот учёный. Ведь что-то помню!"

В Турции будут усилены ограничительные меры 13 Апреля 2021 11:59
В Турции будут усилены ограничительные меры

В Турции будут усилены ограничительные меры. Сейчас выход на улицу только по QR-коду, также действует комендантский час, но как заявил министр здравоохранения республики Фахреттин Коджа, этого не достаточно.


Накануне Россия ограничила авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Туроператорам рекомендовано приостановить продажу путевок в эту страну. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ситуация с коронавирусом в Турции осложняется очень быстро. Больше всего мутировавших штаммов COVID-19 завезено в Россию из этой страны.

Сейчас в Турции находятся около 30 тыс. российских туристов, сообщил президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.

Фото: AP Images

последние новости (все)
Стали известны подробности ДТП в Южном Крыму 14:29
Стали известны подробности ДТП в Южном Крыму
Водитель сорвавшегося с горы на Южном берегу Крыма автомобиля, по предварительным данным, не справился с управлением на мокром от дождя серпантине.
ЦИК признал более 7 тыс бюллетеней недействительными 14:14
ЦИК признал более 7 тыс бюллетеней недействительными
Об этом сообщила глава ЦИКа Элла Памфилова. Она пояснила, что в числе причин, по которым бюллетени были признаны недействительными, это – "вброс".
Мужчина открыл стрельбу во французском Шамбери 13:59
Мужчина открыл стрельбу во французском Шамбери
Мужчина без санитарного пропуска попытался попасть на мероприятие в парк во французском городе Шамбери и открыл стрельбу по охранникам, когда ему не разрешили пройти. Об этом сообщают местные СМИ. Инцидент произошел в субботу.
Центральная избирательная комиссия фиксирует ряд нарушений на выборах 13:27
Центральная избирательная комиссия фиксирует ряд нарушений на выборах
Все они будут рассмотрены, в том числе с применением системы видеонаблюдения, которой охвачены практически все избирательные участки. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова.