Состояние Илона Маска за сутки упало более чем на 15 миллиардов долларов 23 Февраля 2021 14:51
Состояние Илона Маска за сутки упало более чем на 15 миллиардов долларов

Состояние главы компаний "Спейс Х" и "Тесла" Илона Маска за сутки упало более чем на 15 миллиардов долларов из-за обвала акций "Теслы", следует из данных торгов и индекса, рассчитываемого агентством Блумберг.

По данным агентства, теперь состояние Маска составляет 183 миллиарда. Богатство основателя "Амазон" Джеффа Безоса сократилось при этом почти на 4 миллиарда – до 186 миллиардов долларов. Таким образом, Безос занимает первую строчку в рейтинге богатейших людей мира, Маск – вторую.

В понедельник котировки акций "Теслы" рухнули более чем на 8,5%. Это падение стало самым значительным с сентября прошлого года. Акции "Амазон" подешевели на 2%.

последние новости (все)
На трассе Оренбург-Орск МЧС развернуло пункты обогрева для автомобилистов 17:27
На трассе Оренбург-Орск МЧС развернуло пункты обогрева для автомобилистов
Девять пунктов обогрева развернули спасатели на дорогах Оренбургской области в условиях сильного снегопада. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.
Около 8.000 человек участвуют в митинге оппозиции в Ереване 17:16
Около 8.000 человек участвуют в митинге оппозиции в Ереване
Около 8 тысяч человек участвуют в оппозиционном митинге у здания парламента Армении в Ереване, где продолжается правительственный час с участием премьера Никола Пашиняна, передает РИА Новости. Протестующие требуют его отставки.
Вакцина 17:09
Вакцина "Спутник V" зарегистрирована еще в трех странах Африки
Вакцина "Спутник V" зарегистрирована еще в трех странах Африки – Анголе, Джибути и в Республике Конго. Об этом сообщил Российский фонд прямых инвестиций.
Третья волна пандемии в мае была бы неизбежна без массовой вакцинации 16:13
Третья волна пандемии в мае была бы неизбежна без массовой вакцинации
Об этом заявила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова в интервью телеканалу "Россия-24".
Синоптик рассказал, когда 15:49
Синоптик рассказал, когда "барическая пила" покинет Москву
"Барическая пила" в виде резких скачков атмосферного давления сохранится в Москве как минимум до середины марта, циклоны будут проноситься над столицей со скоростью автомобиля.