Утечку газа после взрыва на газопроводе в Оренбуржье ликвидировали 23 Февраля 2021 13:20
Утечку газа после взрыва на газопроводе в Оренбуржье ликвидировали

Газ пустили по запасной схеме, сообщили в правительстве области. Взрыв произошел утром на федеральном магистральном газопроводе в Илекском районе, возникло возгорание. Пострадавших нет. По уточненной информации властей, инцидент произошел на ответвлении от газопровода Оренбург-Новопсков. Последствия аварии устраняют.

На месте работают региональные службы, специалисты минприроды области, ремонтные бригады и экологи. По предварительным оценкам, на ремонт участка потребуется два дня. Для снабжения потребителей организован подвоз компримированного природного газа. Как сказал губернатор Денис Паслер, задача – правительства региона – сделать все, чтобы люди минимально ощутили последствия аварии.

последние новости (все)
Около 8.000 человек участвуют в митинге оппозиции в Ереване 17:16
Около 8.000 человек участвуют в митинге оппозиции в Ереване
Около 8 тысяч человек участвуют в оппозиционном митинге у здания парламента Армении в Ереване, где продолжается правительственный час с участием премьера Никола Пашиняна, передает РИА Новости. Протестующие требуют его отставки.
Вакцина 17:09
Вакцина "Спутник V" зарегистрирована еще в трех странах Африки
Вакцина "Спутник V" зарегистрирована еще в трех странах Африки – Анголе, Джибути и в Республике Конго. Об этом сообщил Российский фонд прямых инвестиций.
Третья волна пандемии в мае была бы неизбежна без массовой вакцинации 16:13
Третья волна пандемии в мае была бы неизбежна без массовой вакцинации
Об этом заявила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова в интервью телеканалу "Россия-24".
Синоптик рассказал, когда 15:49
Синоптик рассказал, когда "барическая пила" покинет Москву
"Барическая пила" в виде резких скачков атмосферного давления сохранится в Москве как минимум до середины марта, циклоны будут проноситься над столицей со скоростью автомобиля.
Крупные силы полиции стянуты к зданию парламента в Ереване 15:42
Крупные силы полиции стянуты к зданию парламента в Ереване
Несколько сотен полицейских находятся около здания парламента на проспекте Баграмяна в Ереване, куда должен прибыть премьер-министр Армении Никол Пашинян для участия в правительственном часе.