Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной за эту зиму 23 Февраля 2021 10:08
Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной за эту зиму

Температура воздуха на метеостанции на ВДНХ опустилась до минус 24,1 градусов, сообщает портал "Метеоновости". При этом по области температура понижалась до минус 30-ти. Прежний минимум сезона остался за 18-ым января, когда термометры показывали минус 23,6 градуса.

Из-за сильных морозов в Москве объявлен оранжевый уровень погодной опасности. Днем в столице будет ясно и безветренно, 15-17 градусов мороза, в Подмосковье – минус 19. Помимо этого, жёлтый уровень погодной опасности будет действовать в Московском регионе из-за гололедицы.

последние новости (все)
На трассе Оренбург-Орск МЧС развернуло пункты обогрева для автомобилистов 17:27
На трассе Оренбург-Орск МЧС развернуло пункты обогрева для автомобилистов
Девять пунктов обогрева развернули спасатели на дорогах Оренбургской области в условиях сильного снегопада. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.
Около 8.000 человек участвуют в митинге оппозиции в Ереване 17:16
Около 8.000 человек участвуют в митинге оппозиции в Ереване
Около 8 тысяч человек участвуют в оппозиционном митинге у здания парламента Армении в Ереване, где продолжается правительственный час с участием премьера Никола Пашиняна, передает РИА Новости. Протестующие требуют его отставки.
Вакцина 17:09
Вакцина "Спутник V" зарегистрирована еще в трех странах Африки
Вакцина "Спутник V" зарегистрирована еще в трех странах Африки – Анголе, Джибути и в Республике Конго. Об этом сообщил Российский фонд прямых инвестиций.
Третья волна пандемии в мае была бы неизбежна без массовой вакцинации 16:13
Третья волна пандемии в мае была бы неизбежна без массовой вакцинации
Об этом заявила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова в интервью телеканалу "Россия-24".
Синоптик рассказал, когда 15:49
Синоптик рассказал, когда "барическая пила" покинет Москву
"Барическая пила" в виде резких скачков атмосферного давления сохранится в Москве как минимум до середины марта, циклоны будут проноситься над столицей со скоростью автомобиля.