Первая партия российской вакцины от коронавируса 23 Февраля 2021 09:35
Первая партия российской вакцины от коронавируса "Спутник V" прибыла в Мексику

сообщил министр иностранных дел Марсело Эбрард в "Твиттере". Всего в страну доставлено 200 тыс доз препарата.

С начала пандемии в Мексике зарегистрировано чуть более 2 млн случаев заражения COVID-19. По этому показателю она занимает четвертое место в Латинской Америке после Бразилии, Колумбии и Аргентины. В то же время, по числу скончавшихся от связанных с коронавирусом заболеваний Мексика находится на континенте на втором после Бразилии месте.

В стране зафиксировано 180,5 тыс летальных исходов. Мексика стала первой страной в Америке, зарегистрировавшей российский препарат от COVID-19 в начале февраля. Всего "Спутник V" прошёл регистрацию более чем в 30 странах.

последние новости (все)
Вакцина 17:09
Вакцина "Спутник V" зарегистрирована еще в трех странах Африки
Вакцина "Спутник V" зарегистрирована еще в трех странах Африки – Анголе, Джибути и в Республике Конго. Об этом сообщил Российский фонд прямых инвестиций.
Третья волна пандемии в мае была бы неизбежна без массовой вакцинации 16:13
Третья волна пандемии в мае была бы неизбежна без массовой вакцинации
Об этом заявила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова в интервью телеканалу "Россия-24".
Синоптик рассказал, когда 15:49
Синоптик рассказал, когда "барическая пила" покинет Москву
"Барическая пила" в виде резких скачков атмосферного давления сохранится в Москве как минимум до середины марта, циклоны будут проноситься над столицей со скоростью автомобиля.
Крупные силы полиции стянуты к зданию парламента в Ереване 15:42
Крупные силы полиции стянуты к зданию парламента в Ереване
Несколько сотен полицейских находятся около здания парламента на проспекте Баграмяна в Ереване, куда должен прибыть премьер-министр Армении Никол Пашинян для участия в правительственном часе.
15:31
"Небеса подождут": новый сериал на "России 1" о возвращении "оттуда"
9 марта в 21:20 на телеканале «Россия» начинается премьера остросюжетного многосерийного фильма «Небеса подождут», главные роли в котором исполняют Александра Урсуляк, Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот и Вадим Андреев.