АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярная музыка и интересные факты

02 Декабря 2020 12:27
"Любить нельзя воспитывать" – лучшее радиошоу страны!

Золотой микрофон национальной премии Радиомания 2020 получил проект "Любить Нельзя Воспитывать" радиостанции Маяк.


Церемония награждения победителей прошла 1 декабря в Москве в рамках юбилейной, десятой конференции Российской Академии радио (РАР) "Радио в глобальной медиаконкуренции".

"Моя задача как программного директора радиостанции заключается прежде всего в том, чтобы найти профессионально увлечённых людей. Они должны говорить интересно, понятно, быстро излагая суть. Но высший пилотаж этого дела- найти такого героя, который станет слушателям необходим. Одним из таких на Маяке стал – Дима Зицер, с которым мы три года делаем очень важный проект "Любить нельзя воспитывать". Важный для родителей, которые заинтересованы в хороших отношениях со своими детьми. Дима, отвечая в прямом эфире на вопросы взрослых, на самом деле – помогает нашим Детям, которые очень хотят быть понятыми своими папами и мамами. Радиомания 2020 отмечает Смысл нашей работы. Услышьте его в нашем эфире, на сайте radiomayak.ru и в подкастах Маяка».

Наталия Шевченко, Программный директор радиостанции Маяк

"Радиомания" – самая престижная награда в сфере радиовещания в России, которую по праву называют радийным "Оскаром". Премия призвана поддерживать творческие инициативы работников индустрии, демонстрировать ее последние достижения, помогать внедрять передовой опыт и повышать квалификацию работников радио. С 2015 года она проходит под эгидой Российской Академии Радио (РАР).