Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Поведение человека: что такое смещенная активность?

В Астрахани горит многоквартирный дом 22 Ноября 2020 16:14
В Астрахани горит многоквартирный дом

В Астрахани горит многоквартирный дом на площади двести квадратных метров. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

По словам спасателей, угрозы распространения огня нет, на месте работают 27-мь человек и 5 единиц техники. Согласно предварительным данным, пострадавших нет. Пожар уже локализован.

последние новости (все)
Установлена личность предполагаемого отравителя животных в зоопарке Челябинска 11:49
Установлена личность предполагаемого отравителя животных в зоопарке Челябинска
Это 32-летний местный житель. Его задержали и отпустили с обязательством явиться к следователю. С заявлением о возможном умышленном отравлении двух бурых медведей – Степана и Маши – в полицию обратились сотрудники зоопарка.
В Петербурге резкий рост карантина в школах 11:37
В Петербурге резкий рост карантина в школах
Больше 170 классов ушли на дистанционное обучение в 64 школах. Неделю назад на удаленке были около ста классов. Школьников ждут длинные осенние каникулы. Из-за карантина закрыты также 27 групп в 18 детских садах.
В России за сутки выявили ещё 33 740 случаев коронавируса 11:30
В России за сутки выявили ещё 33 740 случаев коронавируса
Это на 585 случаев меньше, чем накануне. При этом зафиксировано 1 тыс 15 летальных случаев, это новый максимум. Выздоровели почти 23,5 тысячи пациентов.
Более 90% коронавирусных коек занято на Урале 11:25
Более 90% коронавирусных коек занято на Урале
Все чаще фиксируются случаи среднетяжелого, тяжелого и крайне тяжелого течения болезни. Ситуацию с коронавирусом осложняет также рост заболеваемости ОРВИ и гриппом.
Свыше тонны наркотического вещества изъято в аэропорту Мюнхена 11:11
Свыше тонны наркотического вещества изъято в аэропорту Мюнхена
Листья ката – наркотика, обладающего сильным психотропным действием и негативно влияющего на центральную нервную систему, были зарегистрированы как "украшения для стола". Посылка была отправлена из Дубая и должна была быть доставлена в США.