Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Поведение человека: что такое смещенная активность?

Виктор Янчук: «Медведев выглядит фаворитом АТР» 22 Ноября 2020 13:10
Виктор Янчук: «Медведев выглядит фаворитом АТР»

Российский теннисист Даниил Медведев – фаворит финального матча итогового турнира АТР с австрийцем Домиником Тимом. Такую оценку дал РИА Новости заслуженный тренер России Виктор Янчук. Полуфинальный матч турнира в Лондоне между Медведевым и второй ракеткой мира, испанцем Рафаэлем Надалем прошел этой ночью и завершился победой россиянина со счетом 3:6, 7:6, 6:3.

В финале Медведев встретится с Тимом, матч пройдет сегодня. "Думаю, он должен выиграть турнир. Не знаю, сможет ли он физически восстановиться, но по игровым качествам он выглядит фаворитом", – сказал Янчук. Между тем счет по победам в истории противостояния россиянина и австрийца – 3-1 в пользу Тима.

последние новости (все)
В Петербурге резкий рост карантина в школах 11:37
В Петербурге резкий рост карантина в школах
Больше 170 классов ушли на дистанционное обучение в 64 школах. Неделю назад на удаленке были около ста классов. Школьников ждут длинные осенние каникулы. Из-за карантина закрыты также 27 групп в 18 детских садах.
В России за сутки выявили ещё 33 740 новых случаев коронавируса 11:30
В России за сутки выявили ещё 33 740 новых случаев коронавируса
Это на 585 случаев меньше, чем накануне. При этом зафиксировано 1 тыс 15 летальных случаев, это новый максимум. Выздоровели почти 23,5 тысячи пациентов.
Более 90% коронавирусных коек занято на Урале 11:25
Более 90% коронавирусных коек занято на Урале
Все чаще фиксируются случаи среднетяжелого, тяжелого и крайне тяжелого течения болезни. Ситуацию с коронавирусом осложняет также рост заболеваемости ОРВИ и гриппом.
Свыше тонны наркотического вещества изъято в аэропорту Мюнхена 11:11
Свыше тонны наркотического вещества изъято в аэропорту Мюнхена
Листья ката – наркотика, обладающего сильным психотропным действием и негативно влияющего на центральную нервную систему, были зарегистрированы как "украшения для стола". Посылка была отправлена из Дубая и должна была быть доставлена в США.
МИ-8 совершил вынужденную посадку на Таймыре 11:00
МИ-8 совершил вынужденную посадку на Таймыре
На борту находились 11 человек. По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа живы, они не пострадали. Причина аварийной посадки сейчас выясняется.