Путин назвал главное требование к вакцинам от коронавируса 29 Октября 2020 15:39
Путин назвал главное требование к вакцинам от коронавируса

Главное требование к вакцинам от коронавируса – это безопасность и эффективность, они обеспечены в обоих российских препаратах, разработанных центром имени Гамалеи и новосибирским центром "Вектор". Об этом заявил Владимир Путин на заседании инвестиционного форума ВТБ Капитал "Россия зовет!" Президент надеется, что массовая вакцинация от коронавируса в России начнется в конце 2020 года. Путин также сказал, что Россия готова работать с иностранными коллегами в части создания вакцин от коронавируса.

Путин также заявил, что власти России не собираются ограничивать свободу движения капитала. Эта позиция, подчеркнул президент, вызывает доверие к российской экономике и к российской экономической политике, о чем свидетельствует и возврат капиталов уже в виде иностранных инвестиций. Никто не отказывается от работы на российском рынке", даже наоборот – число компаний, планирующих присутствовать в России, увеличивается.

последние новости (все)
Экипаж МКС поздравил россиян с Днем космонавтики 07:18
Экипаж МКС поздравил россиян с Днем космонавтики
В этом году исполняется 60 лет с того момента, как ракета-носитель «Восток» вывела на орбиту корабль «Восток-1», на борту которого был советский космонавт Юрий Гагарин. Он стал первым человеком, который побывал в космосе.