Физики и лирики

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

100 минут. Википедия. Как стать автором Википедии

В Кремле назвали ужасающей трагедией события в Ницце 29 Октября 2020 15:22
В Кремле назвали ужасающей трагедией события в Ницце

В Кремле назвали ужасающей трагедией события в Ницце, где неизвестный ворвался в церковь и убил трех человек. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он также выразил уверенность в том, что в России не мог бы появиться такой журнал, как Charlie Hebdo, карикатуры в котором стали поводом для жестокого убийства в пригороде Парижа и вызвали всплеск насилия в других городах Франции.

последние новости (все)
13:37
"Фиорентина" объявила о подписании контракта с Александром Кокориным
Срок действия соглашения с 29-летним футболистом в сообщении пресс-службы не указывается. По сведениям СМИ, он составит 3,5 года.
Беглов возложил цветы на Пискаревском кладбище 13:25
Беглов возложил цветы на Пискаревском кладбище
В день 77-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады цветы и венки также возложили представители городских властей, правительства Ленинградской области, вооруженных сил и члены общественных организаций.
Рябков: Продление ДСНВ обеспечит России предсказуемость действий США 13:10
Рябков: Продление ДСНВ обеспечит России предсказуемость действий США
Замглавы МИДа, выступая на заседании Госдумы по ратификации соглашения ДСНВ подчеркнул, что договор об СНВ не ограничивает состав, структуру и возможность модернизации стратегических вооружений.
Запас доз вакцины от коронавируса закончился в Ленинградской области 12:54
Запас доз вакцины от коронавируса закончился в Ленинградской области
Там в последние дни ежедневно прививали по 2 тысячи человек. По данным пресс-службы правительства региона, в листе ожидания – свыше 10 тысяч жителей. Комитет по здравоохранению обратился в Минздрав с просьбой пересмотреть график поставок вакцин от COVID-19.
В Можайске обрушилась крыша воинской части 12:38
В Можайске обрушилась крыша воинской части
ЧП произошло в курилке автопарка в воинской части. В результате происшествия пострадали пять военнослужащих-контрактников.