АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Любимая музыка и интересные факты

скоро в эфире

СМИ сообщают о хищении секретных документов, касающихся Байдена и его сына 29 Октября 2020 07:59
СМИ сообщают о хищении секретных документов, касающихся Байдена и его сына

Телеканал "Фокс ньюс" сообщил о хищении секретных документов, касающихся кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена и его сына Хантера.

Как рассказал в прямом эфире один из ведущих Такер Карлсон, он и его помощники в начале недели находились в Лос-Анджелесе для интервью, поэтому попросили сотрудников "Фокс ньюс" в Нью-Йорке послать им материалы по почте. Однако бандероль с документами так и не дошла. Позже компания-доставщик уведомила журналистов, что бандероль найдена вскрытой, а документы исчезли. По словам Карлсона, у почтовой компании нет даже рабочей версии случившегося.

Напомним, в середине октября газета "Нью-Йорк пост" опубликовала переписку с ноутбука Хантера Байдена. Из нее следует, что сын политика мог организовать для представителя украинской энергетической компании "Бурисма холдингс", в правление которой он входил, встречу с отцом, когда тот был вице-президентом США.

Корреспонденция также свидетельствует о финансовых связях между семьей бывшего вице-президента США и китайскими компаниями. Всё это дало республиканцам повод обвинить обоих Байденов в причастности к коррупции.