Цех по переработке пера горит в городе Шахты Ростовской области 28 Октября 2020 09:33
Цех по переработке пера горит в городе Шахты Ростовской области

Цех по переработке пера горит в городе Шахты Ростовской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС.

Площадь пожара составляет 800 кв. метров. Ему присвоен третий ранг сложности из пяти возможных. Пострадавших нет. На месте работают более 50 пожарных, задействовано 17 единиц техники.

последние новости (все)
Роспотребнадзор предложил продлить санитарные меры в школах до 2022 года 08:14
Роспотребнадзор предложил продлить санитарные меры в школах до 2022 года
Проект постановления опубликован на портале правовой информации. Сейчас особые правила по организации работы школ, детсадов, оздоровительных лагерей, учреждений дополнительного образования и других организаций действуют до 1 января 2021 года. Если постановление будет принято, они будут продлены на год.
Один человек погиб в Неваде во время стрельбы на улице 08:11
Один человек погиб в Неваде во время стрельбы на улице
В списке раненных – еще четверо.  Полицейские Хендерсона задержали подозреваемых мужчину и женщину. Согласно предварительным данным, они "ездили на автомобиле по городу и вели беспорядочный огонь по людям без какого-либо явного мотива".
Японскую императорскую семью оставили без новогодних мероприятий 07:58
Японскую императорскую семью оставили без новогодних мероприятий
Коррективы в планы внесло распространение коронавируса. В последний раз подобные ограничения вводили в 1990 году в связи с трауром по случаю кончины императора Хирохито, который приходится дедом нынешнему императору Нарухито.
Свыше 6 тысяч жителей Приморья остаются без света из-за снежного циклона 07:50
Свыше 6 тысяч жителей Приморья остаются без света из-за снежного циклона
Как сообщает правительство региона, ликвидацией последствий "ледяной" ЧС занимаются почти тысяча человек и 300 единиц техники. Наиболее сложная пока обстановка во Владивостоке, где без электроснабжения остаются более 4 тысяч человек. В Артеме нет света у 1470 человек, в Михайловском районе – у 180 человек, в Черниговском районе – у 80 человек, в Яковлевском районе – у 199 человек.
Российские военные уничтожили за сутки 87 взрывоопасных предметов в Карабахе 07:43
Российские военные уничтожили за сутки 87 взрывоопасных предметов в Карабахе
Всего в ходе миротворческой операции в республике инженерные подразделения разминировали более двух гектаров местности и около трех км дорог, обезвредили 144 взрывоопасных предмета. Об этом сообщается на сайте Минобороны.