Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Жизнь глазами химика. Химия холода

РЖД возобновят специальные условия дистанционной отмены поездки 27 Октября 2020 19:06
РЖД возобновят специальные условия дистанционной отмены поездки

Они действуют для пассажиров старше 65 лет, говорится в заявлении компании. В конце марта компания ввела правила, согласно которым клиенты старше 65 лет могут отменить поездку на поезде дистанционно.

Сообщить об этом можно по телефону сервисного центра РЖД. Деньги за билеты возвращаются через полгода. После отмены режима самоизоляции эта система перестала действовать. Сегодня её возобновили до 31 января.

последние новости (все)
Почти пять миллиардов рублей выделяет правительство для стабилизации цен на хлеб 09:28
Почти пять миллиардов рублей выделяет правительство для стабилизации цен на хлеб
Средства поступят в региональные бюджеты. Большая их часть предназначена для компенсации расходов мукомольных предприятий на закупку пшеницы. Остальное – для возмещения затрат пекарням на реализацию готовой продукции. Все это – часть программы по снижению цен на продовольствие.
09:13
"Спутник V" следует с осторожностью применять к пациентам с онкологией
Информации о влиянии на злокачественные новообразования пока недостаточно. Это  следует из новой редакции инструкции по применению вакцины Гам-КОВИД-Вак.
Франция может ужесточить ограничительные меры по COVID-19 08:59
Франция может ужесточить ограничительные меры по COVID-19
Об этом заявил в эфире телеканала BFM глава французского  научного совета  иммунолог Жан-Франсуа Дельфресси, который является ведущим советником правительства по борьбе с пандемией.
Ситуация по COVID-19 в школах после каникул остается стабильной 08:42
Ситуация по COVID-19 в школах после каникул остается стабильной
Об этом заявила заместитель руководителя Роспотребнадзора Ирина Брагина в "Российской газете". Превышения эпидпорогов по ОРВИ среди  детей  тоже  пока нет.
Почти 200 человек задержаны после беспорядков в Амстердаме 08:27
Почти 200 человек задержаны после беспорядков в Амстердаме
Участники акции протестовали против ужесточения мер по борьбе с коронавирусом.  По данным издания NL Times , в столице Нидерландов правоохранители  для разгона  протестующих использовали водометы и дубинки, а в Эйндховене  – слезоточивый газ.