Бывший король Бельгии впервые принял свою внебрачную дочь 27 Октября 2020 17:37
Бывший король Бельгии впервые принял свою внебрачную дочь

Бывший бельгийский король Альберт II впервые принял свою внебрачную дочь Дельфину Боэль, которая через суд доказала родство с ним. Об этом говорится в совместном коммюнике членов королевской семьи, опубликованном на официальном сайте монархии.

В нем отмечается, что бывший король и его дочь решили начать путь к примирению. В начале октября Брюссельский апелляционный суд вынес решение в пользу внебрачной дочери короля Альберта II, согласно которому она получила титул принцессы. Ранее в тот же день было вынесено окончательное решение в деле о признании отцовства 86-летнего монарха в отношении Дельфины.

последние новости (все)
Южноафриканская мутация коронавируса не обнаружена на территории России 10:59
Южноафриканская мутация коронавируса не обнаружена на территории России
Ранее, сегодня в ведомстве сообщили, что специалисты центра "Вектор" впервые в мире сфотографировали "британский" штамм коронавируса.  Фотография под микроскопом получена  в рамках продолжающегося  изучения  его свойств, включая структурные особенности.
Москва рассчитывает, что ВОЗ скоро сертифицирует российскую вакцину от covid 10:54
Москва рассчитывает, что ВОЗ скоро сертифицирует российскую вакцину от covid
Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя. По его словам, 22 января в ВОЗ начался второй этап рассмотрения нашей заявки.
В научном центре 10:40
В научном центре "Вектор" сфотографировали  "британский" штамм коронавируса
Фотография вируса под микроскопом получена  в рамках продолжающегося  изучения  его свойств, включая структурные особенности.
Капризов стал автором уникального достижения в истории 10:26
Капризов стал автором уникального достижения в истории "Миннесоты"
В домашнем матче очередного  тура  регулярного чемпионата лиги против  "Сан-Хосе" он сделал голевую передачу и помог своей команде  открыть счет.
В Москве побит температурный рекорд за последние 140 лет 10:11
В Москве побит температурный рекорд за последние 140 лет
Воздух на главной метеостанции ВДНХ к 8 утра прогрелся до плюс 3,8 градуса. Такая аномально высокая температура на 11-12 градусов превышает климатическую норму.