[Объект22]

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Стаховский LIVE. Случайная статья. Атолл Каролайн

скоро в эфире

Эрдоган повторил свое высказывание про Макрона после отзыва посла Франции из Анкары 25 Октября 2020 19:05
Эрдоган повторил свое высказывание про Макрона после отзыва посла Франции из Анкары

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган повторил, что французскому лидеру Эмманюэлю Макрону хорошо бы проверить психику. По мнению Эрдогана, Макрон одержим мыслями о нем, поэтому президенту Франции действительно необходимо пройти психиатрическое обследование.

Аналогичные высказывания президента Турции, прозвучавшие накануне, уже привели к тому, что Париж отозвал французского посла из Анкары для консультаций, а ЕС призвал Эрдогана "прекратить раскручивать опасную спираль конфронтации".

Макрон пообещал защитить светские ценности своей страны от радикального ислама. Заявление президента Франции прозвучало после варварского убийства в пригороде Парижа учителя истории Самюэля ПатИ. Радикал обезглавил преподавателя за то, что тот на уроке о свободе слова показывал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда.

последние новости (все)
СМИ: пилот упавшего в море индийского МиГ-29К успел катапультироваться 19:51
СМИ: пилот упавшего в море индийского МиГ-29К успел катапультироваться
Пропавший пилот истребителя МиГ-29К ВМС Индии, упавшего в Аравийское море в минувший четверг, успел катапультироваться, но до сих пор не найден.
Производство лекарств в РФ за 10 месяцев выросло на 17% 19:43
Производство лекарств в РФ за 10 месяцев выросло на 17%
Производство лекарств в РФ за 10 месяцев выросло на 17% по сравнению с показателем за аналогичный период 2019 года и превысило 399 млрд рублей
Санта-Клаусу в Британии разрешили не надевать маску 19:28
Санта-Клаусу в Британии разрешили не надевать маску
При этом детям нельзя сидеть у него на коленках. Распоряжение выпустило правительство Великобритании
В отелях Турции будут вводить ограничения 19:21
В отелях Турции будут вводить ограничения
Из-за очередной вспышки коронавируса МВД республики выпустило несколько важных предписаний для ресторанов, в том числе и работающих при отелях, сообщает Турпром. Отныне заведениям при гостиницах запрещается обслуживать посетителей, которые не проживают в отеле.