Пожарные не допустили переход огня на жилые дома в Ростовской области 26 Сентября 2020 21:25
Пожарные не допустили переход огня на жилые дома в Ростовской области

Пожарные не допустили переход огня от возгорания сухой травы на жилые дома в двух населенных пунктах Ростовской области – хутор Махин и станицу Ольгинская. Об этом ТАСС в субботу сообщили в пресс-службе МЧС.

При этом сохраняется угроза перехода огня на хуторе Рыбацкий. Принято решение о наращивании группировки пожарных. На место направлены сотрудники Донского спасательного центра и 14 единиц техники.

В субботу в Аксайскойм районе Ростовской области загорелась сухая растительность на трех участках общей площадью около 2,5 тыс. кв. метров. Ситуацию осложняет сильный ветер. Пожару присвоен повышенный третий ранг сложности.

последние новости (все)
В Китае выявлен новый эпицентр заражения коронавирусом 07:45
В Китае выявлен новый эпицентр заражения коронавирусом
Всего в стране за минувшие сутки зарегистрировано 118 новых случаев заражения COVID-19, сообщил Госкомитет здравоохранения КНР. Смертельных исходов нет. В провинции Цзилинь наблюдается рост числа инфицированных. За прошедшие сутки там было выявлено 43 новых заболевших, за воскресенье – 30.
07:30
"Газель" и грузовик столкнулись в Подмосковье: три человека погибли
Авария произошла 72-м километре автодороги. В "Газели" находились девять человек. Как отметили в главке, на месте происшествия работают сотрудники полиции. Движение в сторону Москвы перекрыто. Организован маршрут объезда через Электрогорск.
Домбай: Среди туристов, зарегистрированных в гостиницах, пропавших не обнаружено 07:15
Домбай: Среди туристов, зарегистрированных в гостиницах, пропавших не обнаружено
Как сообщили в Главном управлении МЧС России по республике, информации о людях, которые могли остаться под лавиной, нет.
Международная федерация хоккея выплатит компенсацию Белоруссии 07:04
Международная федерация хоккея выплатит компенсацию Белоруссии
Минск был лишен права проведения матчей чемпионата мира 2021 года. Как заявил член совета организации Петр Бржиза, "точная сумма издержек и последствий этого решения будет определена позднее".