Стиллавин Today

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Календарь. 3 декабря

Власти Москвы не планируют штрафовать за выход на улицу горожан старше 65 лет 26 Сентября 2020 09:18
Власти Москвы не планируют штрафовать за выход на улицу горожан старше 65 лет

Власти Москвы не планируют штрафовать за выход на улицу горожан старше 65 лет, которым рекомендовано с понедельника соблюдать домашний режим, и не намерены блокировать социальные карты, пояснил мэр столицы Сергей Собянин. Вместе с тем, оштрафовать могут за отсутствие маски в транспорте, магазине, аптеке или другом общественном месте, отметил мэр.

Ранее столичный градоначальник рекомендовал пожилым людям и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, не выходить без особой необходимости из дома, а также отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно. При этом мэр подчеркнул, что прогулки и занятия физкультурой на свежем воздухе не ограничиваются. Собянин также призвал предприятия, по возможности, отправить работников на удаленку.

последние новости (все)
Гинцбург: адаптация вакцины возможна без образца 07:45
Гинцбург: адаптация вакцины возможна без образца "омикрона"
Подобную работу специалисты уже проводили для всех предыдущих штаммов. Пока образца омикрон-штамма в Центре нет, его ждут от Минздрава.
07:29
"Спутник V" до сих пор не одобрен ВОЗ из-за бюрократических вопросов
Такое мнение выразил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев в интервью аргентинской газете "Насьон". По его словам, в Минздраве России поддерживают позитивные контакты по сотрудничеству с ВОЗ.
На шахте 07:14
На шахте "Листвяжной" продолжается поиск тел 15 шахтеров
Известно местонахождение 14 человек. За сутки подняты на поверхность 11 погибших, в общей – тела 22 человек. Проветривание аварийных участков продолжится. Это позволит нарастить темп поисков и ускорить ликвидацию последствий аварии.