Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Полка. ВГС vs ПВО

Материнский капитал могут разрешить тратить на ремонт жилья 16 Сентября 2020 08:24
Материнский капитал могут разрешить тратить на ремонт жилья

С такой инициативой выступает Общероссийский народный фронт. ОНФ направит предложение правительству уже в ближайшее время, пишут "Известия".

По данным издания, это готовы поддержать в профильном комитете Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, а также в парламентских фракциях. Размер маткапитала сейчас составляет 466,6 тыс. руб. за первого ребенка и 150 тыс. – за второго. Семьи могут потратить его на покупку квартиры или постройку нового жилья.

последние новости (все)
Грузовик врезался в группу детей в Приморье 18:05
Грузовик врезался в группу детей в Приморье
Грузовик врезался в группу детей в Приморье. В результате одна девочка погибла, еще одна пострадала. По данным полиции, все произошло недалеко от города Фокино.
«Спартак» обыграл «Тамбов» со счетом 2:0 17:48
«Спартак» обыграл «Тамбов» со счетом 2:0
Футболисты московского «Спартака» обыграли «Тамбов» со счетом 2:0 в матче девятого тура Российской премьер-лиги. Встреча прошла в Саранске. Оба мяча забил бразильский защитник «Спартака» Айртон.
Премьер-министр Ливана заявил об отставке 17:30
Премьер-министр Ливана заявил об отставке
Премьер-министр Ливана Мустафа Адиб заявил об отказе от формирования правительства страны и своей отставке. Об этом сообщил телеканал «Аль-Хадас». По его словам, такое решение он принял ввиду неспособности найти выход из политического тупика, образовавшегося при формировании нового кабинета.
В Италии ликвидируются последствия ливней и шквалистого ветра 17:15
В Италии ликвидируются последствия ливней и шквалистого ветра
В Италии ликвидируют последствия ливней и шквалистого ветра. В субботу оранжевый уровень погодной опасности объявлен в трех областях на юге Апеннин.
Участники женской акции протеста в Минске выдвинулись к проспекту Независимости 17:00
Участники женской акции протеста в Минске выдвинулись к проспекту Независимости
Участники женской акции протеста в Минске выдвинулись от Комаровского рынка к проспекту Независимости, сообщает ТАСС. В колонне около 300 человек, некоторые несут бело-красно-белые флаги и плакаты, скандируют: «Уходи!». Протестующих сопровождают более 10 микроавтобусов с силовиками. Задержания продолжаются.