Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Newочём. Нет сна — нет жизни: почему отсутствие сна убивает

Правительство Японии ушло в отставку 16 Сентября 2020 07:53
Правительство Японии ушло в отставку

Синдзо Абэ 28 августа объявил о своём уходе по состоянию здоровья. Он останется на посту вплоть до избрания нового главы кабинета.

В среду обе палаты парламента проведут голосование, по результатам которого будет объявлен новый премьер-министр. Он же и назначит новых министров. Премьером станет лидер правящей Либерально-демократической партии, а им на днях назначен Ёсихидэ Суга.

последние новости (все)
Премьер-министр Ливана заявил об отставке 17:30
Премьер-министр Ливана заявил об отставке
Премьер-министр Ливана Мустафа Адиб заявил об отказе от формирования правительства страны и своей отставке. Об этом сообщил телеканал «Аль-Хадас». По его словам, такое решение он принял ввиду неспособности найти выход из политического тупика, образовавшегося при формировании нового кабинета.
В Италии ликвидируются последствия ливней и шквалистого ветра 17:15
В Италии ликвидируются последствия ливней и шквалистого ветра
В Италии ликвидируют последствия ливней и шквалистого ветра. В субботу оранжевый уровень погодной опасности объявлен в трех областях на юге Апеннин.
Участники женской акции протеста в Минске выдвинулись к проспекту Независимости 17:00
Участники женской акции протеста в Минске выдвинулись к проспекту Независимости
Участники женской акции протеста в Минске выдвинулись от Комаровского рынка к проспекту Независимости, сообщает ТАСС. В колонне около 300 человек, некоторые несут бело-красно-белые флаги и плакаты, скандируют: «Уходи!». Протестующих сопровождают более 10 микроавтобусов с силовиками. Задержания продолжаются.
Зеленский посетил курсанта, выжившего в авиакатастрофе Ан-26 16:45
Зеленский посетил курсанта, выжившего в авиакатастрофе Ан-26
Президент Украины Владимир Зеленский посетил курсанта Вячеслава Золочевского, который выжил в авиакатастрофе Ан-26 в Харьковской области, и сейчас находится в больнице. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава обладминистрации Алексей Кучер.
Минобороны Украины выплатит по 55 тыс. долларов семьям погибших в авиакатастрофе под Харьковом 16:35
Минобороны Украины выплатит по 55 тыс. долларов семьям погибших в авиакатастрофе под Харьковом
Минобороны Украины выплатит по 55 тыс. долларов семьям погибших в авиакатастрофе военно-транспортного самолета Ан-26 под Харьковом. Об этом сообщил замглавы украинского военного ведомства Игорь Старобинский.