Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Полка. ВГС vs ПВО

Правительство Японии ушло в отставку 16 Сентября 2020 07:53
Правительство Японии ушло в отставку

Синдзо Абэ 28 августа объявил о своём уходе по состоянию здоровья. Он останется на посту вплоть до избрания нового главы кабинета.

В среду обе палаты парламента проведут голосование, по результатам которого будет объявлен новый премьер-министр. Он же и назначит новых министров. Премьером станет лидер правящей Либерально-демократической партии, а им на днях назначен Ёсихидэ Суга.

последние новости (все)
Задержаны свыше 20 участников марша оппозиции в Минске 18:45
Задержаны свыше 20 участников марша оппозиции в Минске
Задержаны свыше 20 участников марша оппозиции в Минске. Об этом сообщают белорусские правозащитники. По их данным, большинство задержанных – женщины, также есть задержанные сотрудники СМИ.
Первый регулярный рейс из Москвы доставил в Минск 276 человек 18:25
Первый регулярный рейс из Москвы доставил в Минск 276 человек
В Минск из России первым регулярным рейсом "Аэрофлота" с момента возобновления авиасообщения между странами прилетели 276 человек, большинство из них – граждане Белоруссии. Об этом сообщил зам генерального директора Национального аэропорта Василий Корнев. По его словам, в воздушной гавани на входе стоит робот-тепловизор, дистанционно измеряющий температуру прибывающих пассажиров.
Грузовик врезался в группу детей в Приморье 18:05
Грузовик врезался в группу детей в Приморье
Грузовик врезался в группу детей в Приморье. В результате одна девочка погибла, еще одна пострадала. По данным полиции, все произошло недалеко от города Фокино.
«Спартак» обыграл «Тамбов» со счетом 2:0 17:48
«Спартак» обыграл «Тамбов» со счетом 2:0
Футболисты московского «Спартака» обыграли «Тамбов» со счетом 2:0 в матче девятого тура Российской премьер-лиги. Встреча прошла в Саранске. Оба мяча забил бразильский защитник «Спартака» Айртон.
Премьер-министр Ливана заявил об отставке 17:30
Премьер-министр Ливана заявил об отставке
Премьер-министр Ливана Мустафа Адиб заявил об отказе от формирования правительства страны и своей отставке. Об этом сообщил телеканал «Аль-Хадас». По его словам, такое решение он принял ввиду неспособности найти выход из политического тупика, образовавшегося при формировании нового кабинета.