АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярная музыка и интересные факты

скоро в эфире

Причиной госпитализации Ефремова из Пресненского суда стал стеноз сосудов 13 Августа 2020 18:49
Причиной госпитализации Ефремова из Пресненского суда стал стеноз сосудов

Причиной госпитализации актера Михаила Ефремова из Пресненского суда стал стеноз сосудов, развившийся, предположительно, на фоне злоупотребления алкоголем. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его словам, угрозы для жизни актера сейчас нет, его состояние оценивается как стабильное, средней степени тяжести. В свою очередь адвокат актера Эльман Пашаев утверждает, что медики диагностировали у Михаила Ефремова инсульт.

Во вторник перед началом очередного заседания актер был госпитализирован из Пресненского суда в Боткинскую больницу из-за резкого ухудшения состояния его здоровья. Пресненский суд Москвы в среду отложил заседание по делу Ефремова на 18 августа в связи с его госпитализацией. Также суд направил запрос в Боткинскую больницу для того, чтобы уточнить его диагноз.

8 июня Михаил Ефремов на большой скорости столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. В крови актера после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии.