Масочный режим в Иркутской области продлен до 28 августа 08 Августа 2020 16:20
Масочный режим в Иркутской области продлен до 28 августа

Масочный режим, ранее объявленный в Иркутской области из-за пандемии коронавируса до 9 августа, продлен до 28-го августа, сообщили в правительстве региона, передает РИА новости.

В Приангарье с 31 марта был объявлен режим самоизоляции. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией он поэтапно продлялся. Сейчас в регионе действует масочный режим и сохраняется режим самоизоляции для жителей старше 65-ти лет.

По последним данным, в Иркутской области зарегистрировано более 14,5 тысяч случаев коронавируса, умер 241 человек. Выздоровели около 11,5 тысяч.

последние новости (все)
В Подмосковье массовая вакцинация против Covid-19 начнется в январе 07:43
В Подмосковье массовая вакцинация против Covid-19 начнется в январе
Первые прививки будут делать уже в ноябре. Услуга будет доступно по полису обязательного медицинского страхования, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.
На пике заболеваемости COVID-19 в России может быть 20 тысяч случаев в сутки 07:29
На пике заболеваемости COVID-19 в России может быть 20 тысяч случаев в сутки
Об этом заявила представитель Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. Она отметила, что всё зависит от сознательности граждан, от строгого соблюдения ими профилактических мер.
Во Франции мобилизуют от 3 до 7 тысяч военных для защиты школ и церквей 07:13
Во Франции мобилизуют от 3 до 7 тысяч военных для защиты школ и церквей
Такое решение принял решение президент Эмманюэль Макрон принял после нападения в соборе в Ницце. Он заверил, что Франция сделает все, чтобы защитить своих граждан и противопоставит террористам "твердость и единство".