АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Любимая музыка и интересные факты

скоро в эфире

Заседание по делу Михаила Ефремова отложили на 11 августа 07 Августа 2020 11:59
Заседание по делу Михаила Ефремова отложили на 11 августа

Заседание по делу Михаила Ефремова отложили на 11 августа. На сегодняшнее заседание больше свидетели не явились, сообщает наш корреспондент из зала Пресненского суда Москвы.

Между тем свидетель по делу Михаила Ефремова, сам едва не попавший в аварию тем вечером, по просьбе потерпевшей стороны объяснил, почему нецензурно обругал актера после ДТП. Свидетель Роман Шрамко, выступавший на заседании посредством видеоконференцсвязи из Симферополя, сообщил, что видел, как несколько человек помогали водителю попавшего в аварию джипа покинуть автомобиль. Им оказался Ефремов.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский попросил Шрамко объяснить, какие слова он употребил в адрес Ефремова после аварии. Защитник артиста Эльман Пашаев возражал против такого вопроса, просил оппонентов "не позориться", однако суд позволил ответить. Шрамко воспроизвел матерное слово и подобрал ему аналог. Он пояснил, что если бы Ефремов задел автомобиль, в котором он ехал с товарищем и ещё одним свидетеле, то они погибли бы.

Свидетель добавил, что не помнит в момент аварии в джипе Ефремова никого, кроме самого актера. Напомню – 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого Сергей Захаров позже умер в больнице. В крови Ефремова после ДТП обнаружили следы алкоголя инаркотиков. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.