Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек 05 Августа 2020 09:09
Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек

Число погибших при взрыве в Бейруте превысило 100 человек. Об этом сообщает телеканал "Скай ньюс – Арабия" со ссылкой на Ливанское общество Красного Креста. Число пострадавших превысило 4 тысячи человек.

Ранее сообщалось, что по официальным данным, жертвами масштабного ЧП стали 78 человек. При этом разбор завалов продолжается и число погибших может значительно возрасти.

последние новости (все)
СМИ сообщают о хищении секретных документов, касающихся Байдена и его сына 07:59
СМИ сообщают о хищении секретных документов, касающихся Байдена и его сына
Как рассказал в прямом эфире один из ведущих Такер Карлсон, он и его помощники в начале недели находились в Лос-Анджелесе для интервью, поэтому попросили сотрудников "Фокс ньюс" в Нью-Йорке послать им материалы по почте.  Однако бандероль с документами так и не дошла. Позже компания-доставщик уведомила журналистов, что бандероль найдена вскрытой, а документы исчезли. По словам Карлсона, у почтовой компании нет даже рабочей версии случившегося.
Макрон: Внешние границы Шенгенской зоны останутся закрытыми 07:45
Макрон: Внешние границы Шенгенской зоны останутся закрытыми
По словам президента Франции, коронавирус распространяется в стране с небывалой скоростью – число заражений в соотношении к общей численности населения за неделю увеличилось вдвое. А вторая волна эпидемии COVID-19 будет сложнее и губительнее, чем первая.
Удалённый режим введён в 152 российских высших учебных заведениях 07:30
Удалённый режим введён в 152 российских высших учебных заведениях
Об этом министр науки и высшего образования Валерий Фальков сообщил в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия».
Второй подъем коронавируса может завершиться через три недели 07:15
Второй подъем коронавируса может завершиться через три недели
Такое мнение высказал главный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов. По его словам, ожидается, что он будет не очень продолжительным, хотя и более длительным, чем первый, так как более масштабный. Далее прогнозируется стабилизация, сказал Чуланов.