АудиоСторис

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Популярная музыка и интересные факты

скоро в эфире

Суд арестовал директора турбазы, где погибла семья из четырех человек 03 Августа 2020 16:42
Суд арестовал директора турбазы, где погибла семья из четырех человек

Суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте директора турбазы "Глобус" в Алтайском крае, где была найдена мертвой семья из четырех человек. 31 июля в одном из номеров турбазы были обнаружены тела четырех человек. Погибшие – члены одной семьи. Они заселились в номер 26 июля и, как установлено следствием, умерли той же ночью. Сотрудники турбазы решили вскрыть дверь после того, как из номера долгое время никто не выходил.

По предварительным данным, причиной смерти семьи стало отравление угарным газом. Директор базы был задержан 2 августа. Ему было предъявлено обвинение по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц».

Кроме того, была закрыта и сама турбаза. Объект взяли под охрану полиции, а туристов выселили. Причина – в выявленных многочисленных нарушениях противопожарной безопасности во всех административных, технических и жилых помещениях.

последние новости (все)
Заявления Тайипа Эрдогана в адрес президента Франции неприемлемы 22:56
Заявления Тайипа Эрдогана в адрес президента Франции неприемлемы
Париж отзывает посла в Анкаре для консультаций, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление Елисейского дворца.
Пострадавших во время пожара на автозаправке в чеченском городе Аргун нет 22:40
Пострадавших во время пожара на автозаправке в чеченском городе Аргун нет
На автозаправке загорелась цистерна с газом. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МЧС. Жилых домов вблизи заправки нет, эвакуация людей не потребовалась.
Тело бизнесмена и муниципального депутата Александра Петрова обнаружено в Выборгском районе Ленинградской области 22:24
Тело бизнесмена и муниципального депутата Александра Петрова обнаружено в Выборгском районе Ленинградской области
Предположительно, его застрелили. Об этом сообщил Интерфаксу информированный источник. Тело Петрова обнаружили в его коттедже под Выборгом.
Три спасательных судна направлены к танкеру 22:09
Три спасательных судна направлены к танкеру "Генерал Ази Асланов" в Азовском море
На танкере произошел взрыв. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России. Рядом находится проходившее мимо судно "Братск". По данным ведомства, на танкере находилось 13 членов экипажа. Шестеро были спасены, четверо остались на борту, о судьбе троих пока ничего неизвестно.
Посол Франции в Анкаре отозван в Париж для консультаций 21:58
Посол Франции в Анкаре отозван в Париж для консультаций
После слов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в адрес французского лидера Эммануэля Макрона. Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление Елисейского дворца. Посол должен встретиться с Макроном для обсуждения этой ситуации.