Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Adindex. Я не я, квартира не моя: почему поколение Z не копит на собственное жилье

В Абхазии МВД усилило свою работу в связи с началом курортного сезона 01 Августа 2020 17:20
В Абхазии МВД усилило свою работу в связи с началом курортного сезона

Власти Абхазии сообщили, что в связи с открытием границы и началом курортного сезона МВД усилило свою работу. Как заявил глава ведомства республики Дмитрий Дбар, в первую очередь работа полиции будет усилена в курортных городах.

"МВД готово к курортному сезону, и мы приложим все усилия для того, чтобы он прошел спокойно, как и положено". Премьер-министр Абхазии Александр Анкваб в свою очередь заявил, что туробъекты в республике, не соблюдающие санитарные требования, будут закрыты.

Ранее сегодня премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение об открытии 1 августа российско-абхазской границы. Соответствующие документы подписали также и власти Абхазии. Из России в Абхазию выехали первые 300 автомобилей, в основном, с гражданами РФ. Из Абхазии в Россию – 50 машин, как сообщил главный таможенный инспектор Сочинской таможни Марина Жупанова. Она отметила, что на выезд из России есть небольшое скопление туристов. "На выезд из России в Абхазию поток туристов увеличивается", – подчеркнула Жупанова.