Центральная подстанция

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Adindex. Я не я, квартира не моя: почему поколение Z не копит на собственное жилье

Мишустин подписал распоряжение об открытии границы России с Абхазией 01 Августа 2020 15:37
Мишустин подписал распоряжение об открытии границы России с Абхазией

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение об открытии границы России с Абхазией. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

"Россия снимает ограничения на пересечение границы с Абхазией, введенные из-за ситуации с коронавирусом", – говорится в пояснительной записке к документу. Отмечается, что решение было принято по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения инфекции.

Сегодня в Минздраве России заявили, что клинические испытания вакцины от КОВИД-19, которую разработал НИИ имени Гамалея, завершены. Об этом заявил глава ведомства Михаил Мурашко, на сегодняшнем совещании в Нижнем Новгороде по вопросам эпидемиологической ситуации. Также, министр сообщил, что массовую вакцинацию граждан России от коронавируса Минздрав планирует начать в октябре.

Также сегодня стало известно, что Россия возобновляет авиасообщение с еще одной страной – Швейцарией. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, с 15 августа рейсы будут осуществляться раз в неделю по маршруту Москва – Женева – Москва. А с сегодняшнего дня Россия возобновила авиасообщение с тремя государствами – Турцией, Великобританией и Танзанией.