В ФСБ знают, кто стоит за вчерашним терактом в Чечне 17 Сентября 2013 10:15
В ФСБ знают, кто стоит за вчерашним терактом в Чечне

Вчерашний теракт в Чечне организовал Доку Умаров. Об этом заявил глава управления ФСБ по республике Андрей Сережников на встрече с руководителем региона Рамзаном Кадыровым, передает РИА «Новости».

 

Теракт произошел в ночь на понедельник. В результате взрыва у здания РОВД по Сунженскому району Чечни погибли трое, были ранены пятеро полицейских. Позднее еще один взрыв произошел возле станицы Нестеровская Ингушетии - при попытке задержания машины, в которой находился другой террорист. Были ранены два участковых, один из которых скончался в больнице.

 

Кадыров в связи с этим заявил, что для ликвидации бандгруппы, действующей в Сунженском районе, необходимо тесное сотрудничество Чечни и Ингушетии.

последние новости (все)
Число погибших на вечеринке блогерши в Москве увеличилось до трёх 10:42
Число погибших на вечеринке блогерши в Москве увеличилось до трёх
Об этом сообщил Интерфаксу информированный источник. Ночью в реанимации скончался мужчина 32 лет. В больницах остаются еще 3 человека.
Сирийская армия имеет полное право отвечать на удары террористов на своей территории 10:26
Сирийская армия имеет полное право отвечать на удары террористов на своей территории
Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, выступая на экстренном заседании Совета Безопасности ООН по Идлибу.
Крупный пожар в Подмосковье 10:11
Крупный пожар в Подмосковье
В деревне Софьино на 49-м километре Киевского шоссе горит склад на территории овощной базы. Площадь возгорания 5 тысяч квадратных метров, сообщили РИА Новости МЧС по региону.
Обязательный карантин для россиян, приехавших из Италии, пока не вводить не будут 09:56
Обязательный карантин для россиян, приехавших из Италии, пока не вводить не будут
Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По её словам, таких мер еще нет в мире, к этому нет эпидемиологических оснований.
Анализы госпитализированных в Москве после контакта с заболевшим коронавирусом гражданином Ирана отрицательные 09:41
Анализы госпитализированных в Москве после контакта с заболевшим коронавирусом гражданином Ирана отрицательные
Смертельный вирус нового типа у иранца был выявлен 20 февраля на территории КНР. Он добирался транзитным рейсом из Тегерана в Шанхай через аэропорт Шереметьево, сообщили Интерфаксу оперативном штабе по мониторингу и контролю ситуации с коронавирусом.