26 Марта 2020 20:44
"Сантьяго Бернабеу" станет складом медикаментов на период коронавируса

Домашний стадион "Реала" "Сантьяго Бернабеу" станет складом предметов медицинского назначения на время пандемии коронавируса, сообщается на сайте мадридского футбольного клуба. На стадионе будут храниться медикаменты, после чего они будут распределяться правительством и органами здравоохранения и доставляться нуждающимся.

Также на "Сантьяго Бернабеу" будет осуществляться сбор финансовых и материальных пожертвований от организаций и компаний, особенно связанных со спортом.

последние новости (все)
Додон поедет в Москву 24 июня Парад Победы, несмотря на карантин 13:56
Додон поедет в Москву 24 июня Парад Победы, несмотря на карантин
Об этом он сообщил в ходе очередного выпуска проекта "Президент отвечает" в соцсетях. Он назвал решение о проведении Парада Победы правильным, призвав помнить и уважать свою историю.
Часть кремлевской стены обрушилась в Великом Новгороде 13:52
Часть кремлевской стены обрушилась в Великом Новгороде
Площадь обрушения кирпичной кладки составила около 30 квадратных метров. Никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники музея, реставраторы и сотрудники МЧС, которые обследуют участок крепостной стены между двумя башнями.
Ситуация с коронавирусом стабилизируется 13:42
Ситуация с коронавирусом стабилизируется
Эта позитивная тенденция позволила снять ряд ограничений, однако эти шаги проходится делать очень осторожно. Об этом сообщил российский премьер Михаил Мишустин на заседании Совета глав правительств стран СНГ. Он также призвал использовать наработанные в советское время лучшие практики для борьбы с распространением коронавируса на пространстве СНГ.
Компания Twitter заблокировала за восхваление насилия пост Трампа 13:28
Компания Twitter заблокировала за восхваление насилия пост Трампа
В своей записи президент США отметил, что манифестанты порочат память Джорджа Флойда. В компании сочли, что последнее предложение этого твита, где Трамп цитирует фразу "когда начинается  мародерство, начинается и стрельба" восхваляет насилие. Фраза принадлежит Уолтеру Хедли, который возглавлял полицию в Майами во время расовых волнений в США в 1967 году.
Разбрызгивание дезинфицирующих средств на улицах неэффективно и опасно 13:12
Разбрызгивание дезинфицирующих средств на улицах неэффективно и опасно
Об этом заявила Всемирная организация здравоохранения в выпущенном ею руководстве. Прокомментировал информацию для "Вестей ФМ" директор Федерального исследовательского центра вирусологии и микробиологии Денис Колбасов.