26 Марта 2020 20:44
"Сантьяго Бернабеу" станет складом медикаментов на период коронавируса

Домашний стадион "Реала" "Сантьяго Бернабеу" станет складом предметов медицинского назначения на время пандемии коронавируса, сообщается на сайте мадридского футбольного клуба. На стадионе будут храниться медикаменты, после чего они будут распределяться правительством и органами здравоохранения и доставляться нуждающимся.

Также на "Сантьяго Бернабеу" будет осуществляться сбор финансовых и материальных пожертвований от организаций и компаний, особенно связанных со спортом.

последние новости (все)
Фургала проверяют на причастность к другим особо тяжким преступлениям 10:12
Фургала проверяют на причастность к другим особо тяжким преступлениям
Гаву Хабаровского края задержали по делу об организации убийства и покушения на убийство. В СКР подтвердили, что следственные действия с чиновником будут проходить в Москве.
Число выздоровевших от Covid-19 возросло в Москве на 1.173 человека 09:53
Число выздоровевших от Covid-19 возросло в Москве на 1.173 человека
Об этом сообщила сегодня заместитель мэра Анастасия Ракова. Всего выздоровели свыше 162 тысяч горожан.
Начата проверка по факту подтопления домов из-за прорыва дамбы в Рузе 09:41
Начата проверка по факту подтопления домов из-за прорыва дамбы в Рузе
На место прибыл городской прокурор Николай Развозжаев. Руководство Московской областной прокуратуры взяло ход проверки на свой контроль.
Каждый пятый россиянин зарабатывает на хобби 09:27
Каждый пятый россиянин зарабатывает на хобби
Причём мужчинам это удаётся лучше, чем женщинам. Об этом говорят результаты опроса, которые публикует ТАСС. Как отмечается, зарабатывать на своем хобби в основном стали представители направления "Искусство, развлечение, масс-медиа", на втором месте представители "Информационных технологий, интернет, телеком".
В Забайкалье с 10 июля возобновляют работу фитнес-центры, музеи и библиотеки 09:12
В Забайкалье с 10 июля возобновляют работу фитнес-центры, музеи и библиотеки
Сегодня в Забайкалье возобновили работу летние веранды и кафе. На прошлой неделе власти региона также сняли запрет с работы баз отдыха при условии соблюдения строгих гигиенических правил и социального дистанцирования. Кроме того, в крае отменили цифровые пропуска для выхода из дома.