Объединенные Арабские Эмираты дали разрешение на пять рейсов для вывоза россиян 26 Марта 2020 16:32
Объединенные Арабские Эмираты дали разрешение на пять рейсов для вывоза россиян

Об этом сообщила официальный представитель МИДа Мария Захарова на своей странице в «Фейсбуке». Ранее российские авиакомпании сообщали, что власти ОАЭ не давали им разрешения на осуществление вывозных рейсов с туристами из Дубая.

Аэропорты Абу-Даби и Дубая с 24 марта приостановили прием и отправку самолётов для борьбы с распространением коронавируса. 25 марта авиавласти ОАЭ запретили авиалайнеру "Победы", который выполнял заранее согласованный рейс Москва – Дубай и уже находился в воздухе, совершить посадку. В итоге самолету пришлось вынужденно сесть в Махачкале. Разрешений на вывоз пассажиров также не было у "Аэрофлота" и «Азур Эйр».

последние новости (все)
Число случаев СOVID-19 в мире превысило 20 млн, число жертв – 736 тысяч 10:26
Число случаев СOVID-19 в мире превысило 20 млн, число жертв – 736 тысяч
Об этом сообщил  американский университет Джонса Хопкинса.  Лидер по числу заразившихся   с  начала  пандемии – США (почти 6 миллионов человек). Далее следуют Бразилия и Индия.
Коммунальная техника на электротяге начала работать в Москве 10:11
Коммунальная техника на электротяге начала работать в Москве
Это компактная и экологичная техника, которая пылесосит, подметает и моет улицы. Элекропылесосы оснащены мощными  аккумуляторами, рассчитанными  на 10 часов работы без подзарядки. 
Основная соперница Лукашенко на выборах президента покинула Белоруссию 09:59
Основная соперница Лукашенко на выборах президента покинула Белоруссию
Светлана Тихановская находится в Литве. Она в безопасности, – написал глава литовского МИДа Линас Линкявичус в Твиттере.
В России проведено в общей сложности более 31 млн теста на Covid-19 09:41
В России проведено в общей сложности более 31 млн теста на Covid-19
Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. За сутки было сделано 177 тыс. исследований. Под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирусную инфекцию остаются 239,5 тысяч человек.
В штате Иллинойс школьникам запретили появляться на онлайн-уроках в пижамах 09:27
В штате Иллинойс школьникам запретили появляться на онлайн-уроках в пижамах
Ученикам в Спрингфилде также запрещено приходить в школу в шляпах, банданах, шлепанцах и солнечных очках. Теперь эти правила распространяются и на онлайн-уроки в Zoom, пишет The New York Times.