Крупный пожар во Владимирской области 26 Марта 2020 14:56
Крупный пожар во Владимирской области

Огонь уничтожил восемь частных домов в деревне Анохино, площадь возгорания превысила 500 квадратных метров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС.

По предварительным данным, спасателям удалось остановить распространение огня. Сейчас тушение пожара продолжается. Оперативные службы сообщают, что погибших и пострадавших нет. Всего в деревне около 50 домов, но большинство их них не жилые. Эвакуация людей не потребовалась.

последние новости (все)
Ситуация с коронавирусом в России непростая, но не безнадёжная 07:59
Ситуация с коронавирусом в России непростая, но не безнадёжная
Об этом президент заявил на встрече с экспертами. "К вопросу о возможном сокращении сроков нерабочих дней можно будет вернуться через неделю, когда будет понятно, какой результат дали ограничительные меры". Таково мнение главы противочумного центра "Микроб" Владимира Кутырёва.
Росавиация сформировала график вывозных рейсов 07:45
Росавиация сформировала график вывозных рейсов
На 8 апреля в Москву запланированы рейсы "Аэрофлота" из Нью-Йорка и Мале. 9 апреля россияне будут доставлены из Денпасара. Запланированы рейсы из Таиланда и Кипра в Москву и Петербург 10 апреля.
07:30
"Вектор" готов перейти к клиническим исследованиям вакцины от коронавируса в мае
Об этом сообщил на совещании  президента с экспертами гендиректор центра Ринат Максютов.
Спасатели ликвидирует последствия взрыва газа в жилом доме в Нижегородской области 07:15
Спасатели ликвидирует последствия взрыва газа в жилом доме в Нижегородской области
Пострадали семь человек, из них один человек погиб, три человека госпитализированы. Для жителей дома на базе участковой больницы развернут пункт временного размещения, организовано горячее питание.