Россия с 27 марта ограничивает всё международное авиасообщение 26 Марта 2020 09:57
Россия с 27 марта ограничивает всё международное авиасообщение

Выполняться будут только чартерные вывозные рейсы и полетов "по отдельным решениям правительства". Соответствующее поручение Росавиации дал премьер-министр Михаил Мишустин.

При этом все граждане, прилетающие в Россию из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу, должны будут прямо в аэропортах проходить тестирование на заболевание. А информация о каждом пассажире будет передаваться в больницы, к которым они прикреплены.

последние новости (все)
Столичные власти объяснили, почему цифры по коронавирусу меняются волнами 13:57
Столичные власти объяснили, почему цифры по коронавирусу меняются волнами
Большинство тестов москвичи сдают в понедельник и вторник – соответственно большинство результатов приходит к середине недели, и в эти дни статистика показывает пики – пояснили столичные власти.
Гол Овечкина в ворота 13:24
Гол Овечкина в ворота "Финикс Койотс" признан лучшим в XXI веке
Голосование проходило в несколько этапов. В финал вышли гол Овечкина и шайба экс-форварда "Коламбуса" Рика Нэша в игре с тем же "Финиксом" в 2008 году. В заключительном опросе капитан "Кэпиталз" набрал 55,1% голосов.
Власти Петербурга призвали не приезжать туристов в город на новогодние праздники 13:09
Власти Петербурга призвали не приезжать туристов в город на новогодние праздники
По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Евгения Елина, в городе на Неве очень любят гостей, но не в этом году. Ранее власти Санкт-Петербурга решили в период новогодних праздников закрыть все кафе и рестораны и запретить посещение музеев, театров и концертов.
Туктамышева пропустит этап Кубка России в Москве из-за болезни 12:59
Туктамышева пропустит этап Кубка России в Москве из-за болезни
Как сообщили в Федерации фигурного катания, спортсменка сдала положительный тест на коронавирус. По той же причине не сможет выступить чемпион Европы по фигурному катанию Дмитрий Алиев.
Варшавский суд вынес вердикт по делу о мучении карпов 12:43
Варшавский суд вынес вердикт по делу о мучении карпов
Теперь нельзя продавать живую рыбу в полиэтиленовых пакетах и перевозить ее без воды – это будет считаться жестоким обращением с животными.