Россия с 27 марта ограничивает всё международное авиасообщение 26 Марта 2020 09:57
Россия с 27 марта ограничивает всё международное авиасообщение

Выполняться будут только чартерные вывозные рейсы и полетов "по отдельным решениям правительства". Соответствующее поручение Росавиации дал премьер-министр Михаил Мишустин.

При этом все граждане, прилетающие в Россию из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу, должны будут прямо в аэропортах проходить тестирование на заболевание. А информация о каждом пассажире будет передаваться в больницы, к которым они прикреплены.

последние новости (все)
Больше трети сотрудников системы здравоохранения Москвы задействованы в борьбе с Covid-19 13:59
Больше трети сотрудников системы здравоохранения Москвы задействованы в борьбе с Covid-19
Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин. Он отметил, что Москва практически каждый день увеличивает мощности больничной сети.
Байкеры не дождались официального открытия мотосезона 13:42
Байкеры не дождались официального открытия мотосезона
Столичный Центр организации дорожного движения попросил автомобилистов быть более внимательными на дорогах и по возможности оставаться дома.
Российские вузы готовы организовать сдачу летней сессии онлайн 13:28
Российские вузы готовы организовать сдачу летней сессии онлайн
Об этом заявил министр науки и высшего образования Валерий Фальков на заседании рабочей группы по организации обучения в условиях предупреждения распространения коронавируса.
Коронавирус выявлен у 170 врачей и пациентов в больнице в Уфе 13:13
Коронавирус выявлен у 170 врачей и пациентов в больнице в Уфе
Коронавирус предварительно выявлен у 170 врачей и пациентов республиканской клинической больницы в Уфе. При этом больница закрыта на карантин Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минздрав. Другие подробности не приводятся. Мы следим за поступающими данными.
Программа для старшеклассников не должна переноситься на следующий год 12:59
Программа для старшеклассников не должна переноситься на следующий год
Об этом сообщил замминистра просвещения России Виктор Басюк. По его словам, по некоторым предметам можно сегодня закончить обучение детей, при этом материал четвертой четверти должен быть перенесен на следующий год, но это не касается 9, 10 и 11-х классов.