Спасатели зафиксировали сигнал радиомаяка пропавшего над Черным морем истребителя Су-27 26 Марта 2020 07:08
Спасатели зафиксировали сигнал радиомаяка пропавшего над Черным морем истребителя Су-27

Далеко за пределами района поиска, сейчас проверяют этот сигнал, сообщил ТАСС источник в морских оперативных службах.

Минобороны сообщало, что самолет в среду пропал примерно в 50 км от Феодосии при плановом полете, по предварительным данным он упал в море. Сейчас летчика ищут спасатели. "Сигнал сейчас услышали, в тот район вылетает вертолет. Это оказалось очень далеко от района поисков, от первоначальных координат, сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сигнал зафиксирован по направлению от берега в сторону моря.

последние новости (все)
В Казахстане скорбят по жертвам коронавируса 07:48
В Казахстане скорбят по жертвам коронавируса
Повсюду приспущены государственные флаги. Отменены все развлекательные мероприятия. В полдень по местному времени пройдет минута молчания. С 11 мая, когда в республике был снят особый режим, количество случаев заражения увеличилось в семь раз. Поэтому с 5 июля и на две недели власти ввели дополнительные ограничительные меры. В дальнейшем они могут быть продлены или даже ужесточены.
Железнодорожники продолжают восстановительные работы на перегоне Лазарево-Щекино Тульской области 07:31
Железнодорожники продолжают восстановительные работы на перегоне Лазарево-Щекино Тульской области
Здесь накануне днем сошли с рельс вагоны грузового. Движение пассажирских составов организовано по альтернативному маршруту: Орел – Брянск – Сухиничи – Тула – Москва и обратно.
Самолет Ан-2 потерпел крушение в Нижегородской области 07:18
Самолет Ан-2 потерпел крушение в Нижегородской области
Крушение Ан-2 в Нижегородской области могло произойти из-за того, что самолет задел ЛЭП. Об этом сообщили в Приволжском управления на транспорте СК. Это одна из версий случившегося. Однако, как сообщается, будут проверены все версии, в том числе о техническом состоянии самолета и действиях пилота.
Путин: 07:02
Путин: "Критика ради критики неинтересна"
Владимир Путин, рассуждая о резкой критике в свой адрес, заявил, что считает своей обязанностью прислушиваться к тому, что предлагается, но критика ради критики ему неинтересна. Об этом президент заявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия».