Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди по телефону обменялись мнениями о ситуации вокруг пандемии коронавируса 25 Марта 2020 19:15
Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди по телефону обменялись мнениями о ситуации вокруг пандемии коронавируса

Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди по телефону обменялись мнениями о ситуации вокруг пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба Кремля. Телефонный разговор состоялся накануне экстренного саммита "Группы двадцати", который пройдет завтра в формате видеоконференции.

Как сообщается, лидеры России и Индии подробно проинформировали друг друга о мерах, введенных в обеих странах для противодействия распространению коронавируса.

последние новости (все)
В Москве скончались 12 пациентов с положительным тестом на covid-19 07:30
В Москве скончались 12 пациентов с положительным тестом на covid-19
Трое были моложе 45 лет, сообщили в оперативном штабе. Таким образом, число умерших из-за новой инфекции в столице достигло 50 человек. В России по состоянию на 9 апреля был зафиксирован 10 тысяча 131 случай заражения коронавирусом, 698 человек выздоровели.
Путин, Трамп и король Саудовской Аравии положение дел на рынке нефти 07:14
Путин, Трамп и король Саудовской Аравии положение дел на рынке нефти
Обсуждалось положение дел на рынках нефти, в том числе с учетом переговоров в рамках внеочередного министерского заседания в формате ОПЕК+ и предстоящей видеоконференции министров энергетики "Группы двадцати".