Выходные в Москве будут теплые и дождливые 09 Июня 2012 09:30
Выходные в Москве будут теплые и дождливые

В выходные в столичном регионе будет тепло и дождливо. Как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, с 1 июня в столице выпало около 33 мм осадков при месячной норме 75 мм. В некоторых районах Подмосковья июньская норма уже перекрыта.

 

В ближайшие дни характер погоды не изменится. Осадки разной интенсивности прогнозируются как минимум до среды, 13 июня. Пасмурным небо будет и в День России, в связи с чем, вероятно, придется разгонять облака.

 

Дожди, которые сейчас идут в Москве, прекратятся во второй половине дня. После полудня потеплеет до 20-22 градусов. В воскресенье температура воздуха составит плюс 25, во вторник местами ожидается до 30 градусов.

последние новости (все)
Мурашко назвал ерундой информацию о чипировании с помощью вакцинации 14:58
Мурашко назвал ерундой информацию о чипировании с помощью вакцинации
Информация о чипировании с помощью вакцинации от коронавируса – это ерунда, которая не укладывается в голове при сегодняшнем уровне знаний.
Борзаковский: Шубенков почувствовал боль в ахилле за 10 дней до отъезда в Токио 14:53
Борзаковский: Шубенков почувствовал боль в ахилле за 10 дней до отъезда в Токио
Российский легкоатлет Сергей Шубенков почувствовал боль в ахилловом сухожилии за десять дней до вылета на Олимпийские игры в Токио, сообщил ТАСС главный тренер сборной России Юрий Борзаковский.
В Москве открылись бахчевые развалы 14:41
В Москве открылись бахчевые развалы
С августа по октябрь в городе будет работать 250 точек.
Любови Соболь ограничили свободу на 1,5 года 14:36
Любови Соболь ограничили свободу на 1,5 года
Преображенский суд Москвы приговорил бывшего юриста ФБК, признанного в России иноагентом и экстремистской организацией, Любовь Соболь к полутора годам ограничения свободы.
Мишустин призвал упростить оформление мер социальной поддержки 14:32
Мишустин призвал упростить оформление мер социальной поддержки
Необходимо создать условия, чтоб люди как можно меньше времени тратили на сбор различных документов и справок. Об этом заявил глава правительства Михаил Мишустин во время встречи с председателем правления Пенсионного фонда России Андреем Кигимом.