скоро в эфире

Инициатива о налоге для нежелающих служить в армии требует обсуждения 08 Июня 2012 00:39
Инициатива о налоге для нежелающих служить в армии требует обсуждения

Инициатива депутатов Госдумы о введении денежного налога для молодых людей, не желающих служить в армии, требует общественного обсуждения, считает председатель комиссии общественной палаты по  проблемам национальной безопасности Александр Каньшин.

 

По его словам, "эта идея, может быть, и неплохая, и в первую очередь направлена на то, чтобы сократить количество уклонистов. Ранее зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич сообщил, что законопроект, которым предлагается облагать ежемесячным налогом в 13% от зарплаты тех, кто не желает служить в армии, может быть внесен в Госдуму до конца июня.

последние новости (все)
Разов: 20:00
Разов: "Действия российских специалистов, которые помогают в Италии, стоит расценивать как героизм"
Действия врачей-эпидемиологов и специалистов-вирусологов Минобороны России, которые помогают бороться с коронавирусом в итальянской Ломбардии, стоит расценивать не иначе как героизм. Об этом заявил посол России в Италии Сергей Разов в интервью программе "Вести недели" на телеканале "Россия".
Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области 19:43
Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области
Пациент с коронавирусом, у которого были тяжелые сопутствующие патологии в легких, скончался несколько часов назад в Псковской области. Это первый в регионе случай смертельного исхода от этого заболевания.
Столичные власти начали призывать москвичей покинуть парки 19:27
Столичные власти начали призывать москвичей покинуть парки
Столичные власти начали призывать по "громкой связи" москвичей покинуть парки и оставаться дома. Как передают информагентства, в центре города и других районах ездят машины с громкоговорителями.
Бобовые способны стать полезной альтернативой мясу 19:08
Бобовые способны стать полезной альтернативой мясу
Исследование диетологов из США опубликовано на сайте MedicalXpress. Специалисты отмечают, что чечевица, нут и горох содержат в себе клетчатку и белок, по качеству не уступающий белку в мясе.